2010 Juegos CAC Femenino
Trinidad & Tobago vs. Barbados : 3 - 0

Después de varias horas de retraso por inclemencias del tiempo finalmente se dio inicio a los juegos en la disciplina de Hockey sobre Césped en la que las escuadras de Trinidad y Tobago y Barbados se enfrentaron en lo que ya viene siendo un clásico centroamericano. Al principio ambos equipos tuvieron llegadas a puerta de igual manera, sin embargo Trinidad & Tobago tomó ventaja con el gol de la jugadora #10, Stacey SIU BUTT en el minuto 27 quién a su vez desempeñó de manera sobresaliente a lo largo del partido. Desde ese momento su equipo continuó con el control del juego hasta el final del tiempo reglamentario, finalizando con un marcador a favor de 3 a 0 con 2 anotaciones más por parte de Blair WYNNE al minuto 39 y 49.

Bermuda vs. Guyana : 0 - 0

Las jugadoras de Bermuda comenzaron el encuentro con varias llegadas a portería contraria pero las defensoras de Guyana mantuvieron a línea a sus atacantes impidiéndoles la anotación. Las jugadoras de la "Tierra de Agua" por su parte también tuvieron sus oportunidades de anotar pero no concretaron para lograr un gol. De esta manera ambas escuadras empataron 0 a 0 al finalizar el juego, siendo el primero de este torneo.

México vs. República Dominicana : 6 - 0

Este fue sin duda un encuentro muy atractivo dado el marcador final de 6 a 0 en el cual las mexicanas dominaron a las dominicanas. Tan solo en el minuto 13 la jugadora María Guadalupe CORREA CORNEJO con el #8 abrió el marcador con la anotación de lo que fuera el primer tiro penal del torneo, después de que la pelota golpeara a la última jugadora contraria justo enfrente de la portería. Continuando con el empuje que esta anotación les dio, la jugadora #2, Eloísa ESCOBAR GARCÍA en el minuto 23 anotó el segundo en una jugada de Corner Corto. Con estas dos anotaciones las del conjunto Azteca se fueron con ventaja al descanso. Poco después del inicio de la segunda mitad, al minuto 48, la capitana con el #10, Michel NAVARRO HERNADEZ nuevamente marcó en la portería contraria con una jugada para un 3 a 0. Con esto prácticamente las mexicanas mantuvieron el control del partido en el cual hubo 1 anotación más por parte de Eloísa ESCOBAR GARCIA Y 2 por parte de Guadalupe MARTINEZ DAUZON para un marcador final de 6 a 0.

Jamaica vs. Puerto Rico : 3 - 1

Un excitante partido final. El anfitrión debutó contra la escuadra de Jamaica que desafortunadamente para las puertorriqueñas abrieron el marcador al minuto 18 por parte de la jugadora #2, Racene JOHNSON para tomar la delantera 1 a 0. Jamaica entró determinado a llevarse el gane y más adelante marcó un segundo gol al minuto 32 por parte de la jugadora #14, Shareeka ELLIOTT terminando así la primera mitad. Las boricuas iniciaron la segunda mitad con mucho mayor fuerza, con miras a lograr al menos una anotación que le diera a los locales la satisfacción de festejarlas, desafortunadamente en el minuto 46 las jamaiquinas se hicieron de un tiro penal el cual fue anotado por la capitana Dadreann CLARKE. Las chicas de blanco y rojo no se dejaron desanimar y continuaron insistiendo cuando finalmente llegó el gol en una bonita jugada para que Natasha RUFAFALO ROMAN al minuto 66 anotara y pusiera de pie a sus seguidores para un marcador final de 3 a 1.