Lugar: Complejo Deportivo Andres Avelino Cáceres

El campeón continental califica para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Trinidad y Tobago v Argentina

1 August 2019
8 Grupo A 16:00 Trinidad y Tobago TTO - ARG Argentina 0 - 6 Official    x 2

Seis anotadores diferentes convirtieron dándole a la Argentina su segunda victoria en el grupo después de eliminar a Trinidad y Tobago por 6-0.

José Tolini puso a Argentina arriba 1-0 en el tercer minuto del partido con una arrastrada en un córner corto, también su tercer gol del torneo. A partir de ahí, Argentina tenía claramente el control, pero Trinidad y Tobago tuvo algunos ataques para desafiar a la defensa argentina. En el minuto 13, una buena jugada de pase de Tariq Marcano a Marcus James encontró el palo de Teague Marcano, pero el desvío fue salvado por el pie del arquero argentino Juan Vivaldi.

En el segundo cuarto, Trinidad y Tobago dio dos córners cortos en el mismo minuto con Kristien Emmanuel expulsado de la cancha con una tarjeta verde, mientras que Lyndell Byer se fue con una amarilla. A pesar de estar con dos jugadores menos, Trinidad y Tobago que parecía tener el impulso. Argentina obtuvo un córner corto pero el tiro de Martin Ferreiro fue salvado y provocó algo de nervios en el equipo de Trinidad y Tobago. Marcano se abrió camino en una jugada individual en el área, pero en aun haciendo un esfuerzo extra no pudo vencer a Vivaldi. Momentos después, Marcano estaba en el final de otro pase justo en el medio del arco, pero Vivaldi la toco para interceptar la pelota.

Extendiéndose por el campo buscando el gol, Agustín Mazzilli se asoció con Lucas Vila en una jugada de pase al área. Karlos Stephen salió a despejarla y, con mucha calidad, Mazzilli lo dejo en el camino para luego lanzar un disparo al arco para poner la ventaja de 2-0 para Argentina. Los Leones sumaron un gol más desde la mitad cuando Nicolas Cicileo lanzó un tiro libre al costado de la línea hacia el arco. Matias Paredes gano la línea de fondo de Trinidad y Tobago que estaba un poco dormido y desvió la pelota para poner una ventaja de 3-0 para los argentinos.

Trinidad y Tobago comenzó a perder fuerza en el tercer cuarto abriéndole el juego a la Argentina. Shaquille Daniel corrió tres córners cortos consecutivos de Argentina, pero en el cuarto, el cohete de Maico Casella en la red levantó a los Leones por 4-0. El arduo trabajo de Lucas Martínez en la línea de fondo preparó a Mazzilli para tocarla y marcar el quinto gol de Argentina.

Martínez anotó un sexto gol para Argentina, para terminar el último partido del día, acumulando dos victorias dentro de su grupo.