2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Masculino)

Veracruz, México

Cuba y Trinidad & Tobago se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugador del Torneo
: Francisco Aguilar (MEX)
Portero del Torneo: Leordan  Hernández (CUB)
Goleadores: Yoandy Blanco (CUB), 11 goles

México v Jamaica

16 November 2014
03 Grupo B 15:00 México MEX - JAM Jamaica 6 - 1 (2 - 1) Final    x 2

El país anfitrión, México derrotó a Jamaica por 6-1 en el primer partido  masculino del Grupo B de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

El comienzo del partido fue parejo con ambos equipos buscando la brecha en la defensa contraria. Fue México quien logró penetrar en el minuto 19 marcando un gol a través de   Othon MIGUEL.  El jugador de Jamaica,  Jerome DAVIS niveló entonces a su país  con un revés bajo  desde la derecha en el minuto 24. Un minuto antes de cerrar el primer tiempo, Miguel LEON puso a México en ventaja por  2-1.

México salió al segundo tiempo  volcado al ataque y Jamaica se replegó en la defensa en los primeros 10 minutos. La constante presión tuvo su paga cuando Francisco AGUILAR marcó un muy buen gol desde la izquierda para ponerse  3-1 en el minuto 47.

Jamaica no se salió del juego y empujó a México al fondo  de su cancha haciéndose de una cantidad de corners cortos, que no pudo capitalizar. Guillermo PEDRAZA terminó un movimiento de contra ataque en el minuto  59 para poner a México por delante 4-1. Jamaica a pesar de desplegar una valiente defensa mostraba cansancio tras soportar el continuo ataque mexicano.    México se hizo de un tiro penal en el minuto 68 convertido por Francisco AGUILAR y muy poco después Guillermo PEDRAZA selló la victoria de su equipo con el 6-1 dos minutos antes del final.