2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Masculino)

Veracruz, México

Cuba y Trinidad & Tobago se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugador del Torneo
: Francisco Aguilar (MEX)
Portero del Torneo: Leordan  Hernández (CUB)
Goleadores: Yoandy Blanco (CUB), 11 goles

Cuba v Guatemala

16 November 2014
02 Grupo A 13:00 Cuba CUB - GUA Guatemala 17 - 0 (9 - 0) Final

Cuba tuvo una victoria estruendosa sobre Guatemala al vencerlo 17-0 en el primer partido del Grupo A de los Juegos Centroamericanos y del Caribe del torneo masculino.

Cuba impuso un juego muy dominante en el primer período con Yoel VEITIA anotando los primeros cuatro goles para su equipo en los minutos 8, 10, 15 y 21. Roger AGUILERA contribuyó al resultado parcial del 9-0 en el primer tiempo con un  hatrick y ambos Yoandy BLANCO y Marcos MARTINEZ  sumaron al total con un gol cada uno.

Cuba continuó con el mismo ritmo en el segundo tiempo agregando 8 goles más a través de Roger AGUILERA que marcó su cuarto y  Yoel VEITIA sumó dos más para un total de seis, en este partido. Cuba tuvo el dominio de todo el partido y atacó a Guatemala sin descanso,  volviendo a sumar a través de Darian VALERO, Leordan HERNANDEZ, Yoandy BLANCO y Adrian MOLINA un gol cada uno.