2014 Campeonato Panamericano Juvenil (Masculino)

San Juan, Puerto Rico

Clasificatorio Continental para los Juegos Olímpicos Juveniles de 2014, Nanjing, China

Puerto Rico v EE.UU.

Round-Robin

5 February 2014
12 Round-Robin 18:00 Puerto Rico PUR - USA EE.UU. 0 - 11 Final

El último partido del 2do día del Campeonato Panamericano Juvenil masculino 2014 fue entre  Puerto Rico y EEUU.  Con un ataque sin pausa  y pases rápidos  EEUU marcó 5 goles en el primer tiempo del partido. El 2do período comenzó con EEUU dueño de la posesión de la pelota. Abriendo el campo y utilizando pases rápidos el jugador de EEUU #8, J. Schindler, marcó con un tiro de revés justo al inicio del 2do tiempo. EEUU continuó presionando y agregó dos goles más en rápida sucesión para ponerse 8-0.  El segundo tiempo del último partido del día terminó 8-0 a favor de EEUU. El incremento del marcador solo ocurrió de un lado fue así que los americanos concluyeron el 3e tiempo con un triunfo de 11-0 a su favor.