2014 Campeonato Panamericano Juvenil (Masculino)

San Juan, Puerto Rico

Clasificatorio Continental para los Juegos Olímpicos Juveniles de 2014, Nanjing, China

Canadá v Argentina

Round-Robin

5 February 2014
11 Round-Robin 16:45 Canadá CAN - ARG Argentina 4 - 5 Final

El 5to partido del 2 día del Campeonato Panamericano Juvenil masculino 2014 enfrentó a Canadá y Argentina. Argentina fue el dueño de la primera anotación del partido en la mitad del 1er tiempo, con un gol luego de una jugada del # 3, M. Monge. Canadá igualó enseguida, a continuación, para poner el empate en 1-1.

A 2 minutos del comienzo del 2do tiempo el argentino #4 Tomas Domene con un tiro de revés puso a su equipo en ventaja por 2-1. Pero pronto llegó otro gol, esta vez a través del #9, Ferreiro, que tomó una pelota de un rebote en las tablas. Menos de un minuto después con impecable tiro de revés volvió a anotar aumentando la ventaja a 4-0. Con algunos pases rápidos e intensa presión Canadá logró achicar la diferencia al anotar su 2do gol. Justo antes de finalizar el partido argentina ganó la disputa de una pelota pero  el jugador #4, Domene, no pudo capitalizar.

Argentina volvió a anotar en el 1er minuto del 3er tiempo con un gol de su capitán el #7, Casella. Mientras, el jugador canadiense  #18, Brandon Pereira lo hizo con un fuerte tiro por la derecha acercándose a su rival con el marcador en  5-3. El jugador de Canadá # 11 obtuvo una tarjeta amarilla pero momentos después el capitán canadiense, Panesar, marcaba el 4to gol para mantener sus posibilidades vivas. El juego terminó 5-4 a favor de Argentina.