2014 Campeonato Panamericano Juvenil (Masculino)

San Juan, Puerto Rico

Clasificatorio Continental para los Juegos Olímpicos Juveniles de 2014, Nanjing, China

Guatemala v Canadá

Round-Robin

5 February 2014
07 Round-Robin 09:00 Guatemala GUA - CAN Canadá 0 - 19 Final

El primer partido del día 2 del Campeonato Panamericano Juvenil Masculino 2014, clasificatorio para los Juegos Olímpicos Juveniles 2014 lo disputaron Guatemala y Canadá. Bajo un cielo cubierto Canadá abrió el marcador  en el segundo minuto de juego a través del # 7, J.Singh, quien dio el  último golpe para anotar. Rápidamente marcaron su 2do gol solo un minuto más tarde para poner el marcador 2-0. Canadá anotó su tercero de un rebote de las tablas que el capitán canadiense B. Panesar, barrió superando al portero guatemalteco. A segundos de finalizar el 1er tiempo Canadá encontró su 4to gol, con golpe de revés del  # 9, V Sandhu.

Canadá tomó la delantera sumando 2 goles más al inicio del 2do período.  Luego aumentaron la diferencia, sumando 5 más para llevar el marcador a 11-0. En los minutos finales del 2do tiempo el canadiense #12, A. Sidhu, convirtió con golpe de revés cerrando el tiempo 13-0. Enseguida de comenzado el 3er tiempo Canadá sumó nuevamente con una jugada 2 vs 1 contra el portero guatemalteco, Morales Bautista. A pesar del esfuerzo de Guatemala, Canadá anotó 7 goles más en el 3er tiempo y el partido finalizó 19-0.