2014 Campeonato Panamericano Juvenil (Masculino)

San Juan, Puerto Rico

Clasificatorio Continental para los Juegos Olímpicos Juveniles de 2014, Nanjing, China

México v Puerto Rico

Round-Robin

5 February 2014
08 Round-Robin 10:15 México MEX - PUR Puerto Rico 8 - 3 Final

El 2do partido del día 2 del Campeonato Panamericano Juvenil Masculino 2014 enfrentó a México vs. Puerto Rico. México abrió el marcador a 5 minutos de comenzado el juego y nuevamente 1 minuto después con una poderosa barrida del # 8 R. Lemus Diaz. México apuntó su 3er gol en el minuto 6, con un gol del jugador  #9, Mercado Pintor, para finalizar el primer período 3-0 a favor de México.

Los mexicanos marcaron  su 4to gol a escasos minutos de comenzar el segundo tiempo.  Puerto Rico por su parte logró su primer tanto y primer gol del torneo luego de eludir habilidosamente y encestar a través del jugador  #9 E. Fuentes Rios. El 2do período tuvo un ritmo muy rápido y el juego fue físico, el resultado evolucionó en 6-1 a favor de México.

En el 3er período de juego México apuntó su 7mo gol al inicio del tiempo. Los puertorriqueños dieron pelea y así lograron su 2do gol del partido llevando el marcador a 7-2.  M. Mendez Falcon de México entonces tiró por encima de la cabeza del portero para obtener su 8vo tanto. Puerto Rico continuó la lucha y logró un tercer gol en los últimos minutos de juego. El encuentro finalizó 8-3 a favor de México.