2013 Copa Panamericana (Femenino)

Mendoza, Argentina

Estadio Mendocino de Hockey

El ganador clasifica para la Copa del Mundo Femenina a jugar en La Haya en 2014.Los primeros 6 equipos clasifican para la Copa Panamericana Femenina en 2017. Los equipos ubicados en el 7mo y 8vo lugar deben jugar el Pan American Challenge en 2015.

Jugadora del Torneo: Luciana Aymar (Argentina)
Portera del Torneo: Claudia Schuler (Chile)
Goleadores: Carla Rebecchi (Argentina), 10 golas
Juego Limpio: Guyana

Argentina v Guyana

24 September 2013
12 Grupo A 21:00 Argentina ARG - GUY Guyana 22 - 0 (11 - 0) Final    x 3

El último partido de la jornada que cerraba los grupos, fue el que protagonizaron Argentina y Guyana.  Argentina sacó una enorme ventaja, se quedó con los 3 puntos y marcó 22 goles.

Desde el inicio del complemento y hasta el final, el dominio fue de las dirigidas por Emanuel Roggero. Martina Cavallero en 3 ocasiones, en dos ocasiones marcaron Carla Rebecchi, Daniela Sruoga  y Delfina Merino.  Rosario Luchetti también convirtió en el primer tiempo y Noel Barrionuevo, de corto, cerró el primer tiempo. Camino al vestuario, Argentina ganaba 11 a 0 a Guyana.

El segundo tiempo  fue idéntico al primero.  Carla Rebecchi marcó su tercer gol del partido a través de un corner corto. 4 minutos más tarde, volvió a marcar. A los 41 minutos la Capitana Luciana Aymar marcó dos lindos goles seguidos para llevar el marcador a 15.  Más tarde, el gol vino de Agustina Albertarrio. Rosario Luchetti  marcó dos goles en el complemento. Luego, de corto fue Silvina D’Elia.

Sobre el final, y tal como sucedió en el primer tiempo, Noel Barrionuevo marcó el último gol del encuentro.  El partido termino 22 a 0 para Argentina, y con una linda foto para Guyana.