2010 Juegos CAC Masculino

Antillas Holandesas vs. Jamaica : 0 - 0

Un partido fuerte de llegadas cortas a la portería, por su parte el equipo de Antillas con gran fuerza técnica y física, Jamaica por otro lado con gran rapidez y habilidad. Ambas escuadras se vieron constantes en los ataques y a pesar de que los jamaiquinos tuvieron mayores oportunidades, ninguno de los equipos tuvo la dicha de anotar el gol para llevarse el triunfo. Las Antillas Holandesas aunque con pocas ocasiones de gol, estuvieron muy cerca de lograr la anotación pero tanto el portero como la defensa del equipo caribeño no dejaron que el equipo contrario lograr acertar en el marcador.

Barbados vs Panamá : 12 – 0

Poco después de haber iniciado el partido, el equipo de Barbados que ha venido atacando constantemente la defensiva de Panamá, anotó a través de un excelente desvío a portería por parte del jugador #11, Barry CLARKE en el minuto 8. En lo que restó del partido Barbados se dedicó a jugar excelentemente lo que le dio al final la victoria con 12 goles a 0. Cabe mencionar que Panamá hace su primera participación internacional en estos juegos centroamericanos así como también Geert HUISMAN como árbitro internacional.

México vs República Dominicana : 8 – 0

En el primer día de competencia las mexicanas obtuvieron la victoria contra República Dominicana y en este segundo día los aztecas no se quedaron atrás al vencer con un marcador de 8 a 0. Aún cuando en la segunda mitad del encuentro los dominicanos tuvieron llegadas muy importantes, el equipo mexicano salvó la anotación justo en la línea en dos ocasiones. Es notable que los de México realizaran siete anotaciones en jugada y tan solo uno por vía de corner corto. Cuatro por parte del jugador #15, Francisco AGUILAR MONTOYA. Tres por parte de Pol Emmanuel MORENO QUIROZ, #10 Y uno por Leopoldo RÍOS BENÍTEZ, #2.

Trinidad y Tobago vs Puerto Rico : 9 – 0

Primer partido de para los anfitriones en la categoría masculina. En la primera mitad los trinitarios tuvieron varias oportunidades de anotación, sin embargo tan solo anotaron dos, uno casi al inicio al minuto 7 y otro al minuto 24, ambos por el jugador #13, Dwain QUAN CHAN. Pero no fue así para la segunda mitad en la que acertaron la gran mayoría de los tiros al marco, tanto en jugadas como en corners cortos. A pesar de que el público esperaba la anotación de los suyos, desafortunadamente el equipo local cayó 9 a 0.