2017 Copa Panamericana - Trinidad y Tobago vs. Brasil

VARONES Grupo B: Trinidad y Tobago vs. Brasil (2-1)

Trinidad y Tobago terminó segundo en el Grupo B tras derrotar a Brasil 2-1 en el primer partido del día 5 de competencia, y jugará la semifinal de la Copa Panamericana 2017 ante Argentina, ganador del Grupo A.

Los trinitenses buscarán mejorar el tercer puesto conseguido en la Copa Panamericana de Toronto en 2013. Brasil, por su parte, deberá jugar los partidos definitorios del quinto y al octavo puesto. Leer más

VARONES Grupo A: Argentina vs. Venezuela (12-0)

Argentina se instaló en las semifinales de la Copa Panamericana 2017 tras doblegar 12-0 a Venezuela en partido por el Grupo A y el jueves enfrentará a Trinidad y Tobago, segundo del grupo B, por el pase a la gran final del certamen que se disputa en Lancaster. Los campeones olímpicos acabaron la ronda clasificatoria con puntaje perfecto: tres partidos, tres victorias y 27 goles a favor y solo 2 en contra. Leer más.

VARONES Grupo B: Canadá vs. México (17:00)

Canadá se impuso ante México por 6-0 y logró la clasificación a las semifinales de la Copa Panamericana 2017 con goles de Balraj Panesar, Scott Tupper, Gordon Jhonston (PC), Floris Van Son & Keegan Pereira. Tras la derrota México pasa a disputar la clasificación del 5to al 8vo puesto. Leer más

VARONES Grupo A: USA vs. Chile (19:00)

Era un partido clave del grupo A para poder definir al último clasificado a semifinales de la Copa Panamericana en Lancaster. El primero en anotar fue Estados Unidos con Deegan Huisman lo que desestructuró el plan de juego de Chile generando espacios y desconcentración aprovechado por el equipo dirigido por Ruitger Wiese. Chile entró en juego tarde y a pesar del esfuerzo y de contar con un jugador más de campo tras la sustitución de su arquero sólo consiguieron anotar un gol, lo que los deja la posibilidad de jugar por el 5to al 8vo puesto. El resultado final fue de 3-1. EEUU tendrá un rival conocido para las semifinales, Canadá. Leer más.

Las semifinales masculinas se jugarán el 10 de agosto desde las 17:00 horas. El campeón continental clasifica para la Copa del Mundo FIH 2018. El torneo panamericano de hockey continuará mañana con la última fecha del torneo de damas. Chile vs Uruguay (12:00) por el Grupo A, México vs. Canadá (17:00) seguido de Estados Unidos vs. Brasil (19:00) por la llave B.