Cuba y México tuvieron cómodas victorias por 3-1 y 4-0 en el Grupo A frente a Barbados y Jamaica respectivamente. Mientras que en el grupo B Trinidad & Tobago empató con República Dominicana y Guyana logró su primer victoria al vencer a Bermuda por 1-0, en el torneo femenino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014.

Barbados tomó el liderazgo temprano con un gol de Joanna DAVIS pero la cubana Yaniuska PASO niveló al filo del primer tiempo poniendo el resultado 1-1. Fue Marisbel SIERRA quien aseguró la victoria de Cuba por  3-1, con dos goles en el segundo período.

México marcó tres goles en 11 minutos mágicos para ponerse al frente en el  marcador por 3-0 en el primer tiempo contra Jamaica con goles de Eliana COTA, Maria CORREA y Karen OROZCO contabilizando un gol de cada una. Dafne CARMONA sumó el 4to para su equipo en el segundo tiempo para poner en ventaja a su equipo 4-0.  Jamaica a pesar de haber jugado un partido defensivo, tuvo oportunidades de corner corto que no pudo capitalizar.

Cuba y México, ambos con 6 puntos ya han clasificado para las rondas semifinales y se enfrentarán el 20 de noviembre de 2014 a las 9:30 am para determinar las posiciones finales del Grupo A.

En el Grupo B, Trinidad & Tobago y República Dominicana batallaron para conseguir un 2-2.  Blair WYNNE otorgo a Trinidad & Tobago la breve ventaja de 1-0 en el minuto 6 hasta que  Benifer MORONTA empató 2 minutos más tarde.  MORONTA anotó de tiro penal en el minuto 20 pero Trinidad igualó a través de un muy bien ejecutado corner corto 4 minutos antes del final del primer tiempo. Ninguno de los dos volvió a sumar y el partido terminó igualado 2-2.

La guyanesa  Leigh SANDISON marcó el gol decisivo en el minuto 55  para dar a su equipo la victoria de 1-0 sobre Bermuda que se defendió durante la mayor parte del partido.

República Dominicana terminó sus partidos del grupo con 7 puntos, mientras Trinidad & Tobago que actualmente tiene 4 puntos jugará con Guyana que contabiliza 3 en el partido final del grupo B el 20 de noviembre a las 7:30 am. Las semifinalistas, saldrán de estos tres equipos.