Panamá vs Guatemala: 4 - 1 (3 - 1)

En el último día del Campeonato centroamericano Indoor en san Jose, Costa Rica, se enfrentaron los  equipos femeninos de Panamá y Guatemala. Panamá fue el claro líder de la competencia y se mantuvo firme a la hora de buscar el resultado. Costa Rica y Guatemala hacían su debut en el plano internacional.

Panamá entró con paso firme al primer partido del último día de competencia en el Campeonato Centroamericano de Hockey Indoor.  Celina Portugal fue la primera en anotar de corner corto por Panamá en el segundo minuto de juego, poniendo a su equipo en ventaja por 1-0. Guatemala se repuso rápidamente y en el minuto 5 emparejó de la mano de Caroline Serrano Valenzuela, Capitana del equipo de Guatemala.

Pero fue Panamá quien tuvo el dominio de la pelota y los goles no tardaron en llegar. A los 8 minutos una jugada de Cristina Murillo y a los 19 la Capitana Kersthy Montenegro dejaron un saldo de 3-1 a favor de Panamá al cierre del primer tiempo.

En el segundo tiempo continuó el dominio de las panameñas. Guatemala tuvo algunas llegadas sin poder capitalizar.  En el minuto 30 Kersthy Montenegro marcó su segundo gol del partido, sellando su victoria con el resultado final de 4-1.

Guatemala vs Costa Rica: 2 - 1 (1 - 1)

Guatemala que logró una sola victoria en el torneo y las Ticas aun buscan ganar. En este torneo, ambos equipos debutan en la escena internacional.

Costa Rica llegó al partido buscando ganar su primer juego del torneo, y concretó su primer gol a los 5 minutos de juego a través de su capitana Maria Solano Zúñiga. Un partido de ida y vuelta muy trabado y con muchas infracciones en el área, que ninguno de los equipos supo aprovechar. La arquera de Costa Rica se lució frente a una bulliciosa tribuna que alentaba con entusiasmo.  En el minuto 17 Guatemala, a través de Lisbet Matias Gabriel  empató el partido retirándose los equipos al medio tiempo con el marcador  1-1.

El segundo tiempo fue muy similar, ambos equipos llegaban al área contraria pero no lograban capitalizar.  Fue la capitana de  Guatemala que en el minuto 26 convirtió de corner corto poniendo en ventaja a su equipo por 2-1 y llevándose la victoria y el segundo lugar en el torneo.