Guatemala trepó al primer lugar. El Salvador y Panamá se ubicaron segundos. El Jugador de El Salvador, Felipe Rivera Hernandez lidera la tabla de goleadores con 6 goles.

Costa Rica vs Ecuador: 4 - 7 (4 - 6)

Costa Rica y Ecuador se enfrentaron en el primer partido del segundo día de la competencia masculina en el Indoor de Costa Rica. En un partido muy parejo Costa Rica se animó al ataque. Por turnos los equipos compartieron la posesión y anotaron alternadamente

A los 4 minutos del primer tiempo Costa Rica abrió con una jugada de Eduardo Orozco Brenes poniendo a su equipo en ventaja por 1-0. Inmediatamente Guatemala respondió y anotó dos goles en el minuto 6 con jugadas de Jimmy Cedeno Pacheco y Jose Luis Lopez Jaramillo . Dos goles seguidos de Luis Venegas Vargas esta vez de Costa Rica en el minuto 7 pusieron el marcador en  3-2. El público entusiasmado con esta seguidilla de goles, alentaba a los equipos con entusiasmo y Ecuador descargó una nueva serie de goles en  pocos minutos. En el minuto 8 y 9 dos jugadas capitalizadas por Yeremy Aldair Bombon Cunalata y Sergio Andres Vasquez Palacios, un tiro penal en el minuto 10 convertido por  el Capitán de Ecuador, Hugo Cesar Vasquez Palacios  y solo segundos después Jose Luis Lopez Jaramillo marcaba su segundo para poner en ventaja a su equipo 3-6. Cuatro minutos más tarde Costa Rica anotaba a través de Eduardo Orozco Brenes –su segundo gol del partido, mandando a los equipos al descanso con la ventaja de Ecuador de 4-6.

No hubo demasiada acción en el segundo tiempo. Ecuador anotó el de tiro penal con la conversión de  Yeremy Aldair Bombon Cunalata en el minuto 36. El partido finalizo 4-7 a favor de Ecuador.

El Salvador vs Panamá: 4 - 5 (2 - 3)

En un partido muy parejo en el segundo turno del día 2 de la competencia masculina en el Campeonato Centroamericano Indoor de Costa Rica, Panamá se impuso a El Salvador por 4-5.

Panamá abrió el marcador en el primer minuto del partido con la conversión de un corner corto de Manuel Correa y un segundo gol del mismo jugador tres minutos después.  La ventaja de 0-2 no impresionó a El Salvador que rápidamente igualó al anotar en el minuto 15 y 19 a través de Edwin Armero Murillo y Samuel Deras Renderos, respectivamente. Antes del descanso Panamá logró la ventaja al cierre del primer tiempo en el minuto 20, con jugada de Eduardo Gordon.

El segundo tiempo siguió siendo parejo con oportunidades para los dos equipos. El Salvador anotó dos goles seguidos a los 25 y 31 minutos de juego tomando la ventaja de 4-3 con goles de Felipe Rivera Hernandez y  Samuel Deras Renderos.  Pero fue Panamá quien se llevó el triunfo con tantos de Manuel Correa en el minuto 33 y Adrian Hernandez en el minuto 39 para sellar el resultado en 4-5 para los panameños.

Guatemala vs Panamá: 3 - 0 (1 - 0)

En el tercer partido de la fecha se encontraron Guatemala y Panamá. Ambos equipos aspirantes al título, y pretendían no arriesgar. Guatemala salió a la cancha concentrado y listo para atacar convirtiendo en el primer minuto con jugada de Oscar Giron. El primer periodo transcurrió con muy poca acción y los equipos fueron al descanso con la mínima ventaja a favor de Guatemala.

El segundo tiempo también fue de Guatemala que convirtió en el minuto 25 a través de Leonidas Leiva quien también sumo un tiro penal en el minuto 40. El resultado fue 3-0 a favor de Guatemala

Ecuador vs El Salvador: 1 - 5 (1 - 4)

El Salvador fue el dueño del partido que cerró el segundo día de competencia del Campeonato Centroamericano Indoor en San Jose, Costa Rica.

Con contundente dominio de su rival El Salvador abrió el marcador a los 5 minutos del primer tiempo con gol de Felipe Rivera Hernandez, quien alcanzó el tope de la tabla de goleadores del torneo. A los 12 minutos Edwin Armero Murillo ampliaba la diferencia poniendo a los salvadoreños 2-0 sobre Ecuador. El Capitán de Ecuador, Hugo Cesar Vasquez Palacios ejecutó correctamente un tiro penal en el minuto 13, achicando la diferencia, pero El Salvador marcó en el minuto 15 y 19 con jugadas de Edwin Armero Murillo (su segundo del partido) y Kevin Jimenez Urbina.

El primer tiempo finalizó con el marcador en 1-4 a favor de El Salvador. En el segundo tiempo El Salvador sumó a los 21 minutos a través de Kevin Jimenez Urbina. El resultado final fue de 1-5 a favor de El salvador