2010 Campeonato Panamericano Indoor

Barquisimeto, Venezuela – 9 al 15 de Agosto

Día 3 – Masculino – Grupo A – Perú vs. Canadá: 8 -2

Después de sus primeras victorias, ambos equipos están buscando por su segundo victoria del torneo. Canadá mostró su autoridad temprana del partido, con dos goles rápidos en los primeros minutos del partido. Canadá anotó otro gol y hizo la anotación 3-0 sobre Perú. Sin embargo, Perú continuaba jugando fuerte y Canadá tenía un difícil tiempo con más ataque. Mientras, Canadá manejando  anotó su cuarto gol del partido, pero al menos un minuto después Perú marcó su primero gol. Por eso, la anotación fue 4-1 a favor a Canadá al medio tiempo del partido. Canadá continuaba dominando el ataque en el segundo tiempo y poco después, anotó otro gol. Perú se quedó fuerte y tuvo una gran oportunidad a cerrar la brecha con Canadá, pero no podría convertir un penalti córner. Canadá marcó tres goles más y la anotación fue 8-2 a favor de Canadá.

Día 3 – Masculino – Grupo B – Uruguay vs. México : 1-1

México y Uruguay empiezan el partido en una fuerte batalla por la posesión que continuó hasta el fin del primero tiempo del partido. Cerca al final del primero tiempo al partido, México recibió algunos penalti córneres, pero no podrían convertirlos. Uruguay, también, recibió un penalti córner, pero fue bloqueado por un defender de México. El segundo tiempo del partido empiezan con la misma intensidad del primero tiempo. Con tiempo, México ganó más control y posesión sobre la pelota. México tuvieron oportunidades a anotar de muchos penalti córneres, pero no podrían hacerlo. A un tiempo en el segundo tiempo, Uruguay casi anotó cuando la ofensa de Uruguay ganó el portero de México, pero no podría anotar.  Así, el partido terminó con la anotación 1-1 entre Uruguay y México.

Día 3 – Masculino – Grupo A – Venezuela vs. Guyana: 6-8

En el final partido de el día tres del Campeonato Panamericano Indoor (Masculino) fue entre Venezuela y Guyana. Dos equipos que están buscando por su primero ganado del torneo. Guyana empezó en al ataque sobre Venezuela. Guyana anotó muy temprano en el partido y recibió algunos penalti córneres que no podrían capitalizar. Venezuela mantuvo sus habilidades y muy pronto anotó un gol a igualar el partido 1-1. Un poco después, el anfitrión Venezuela anotado tres goles rápidas para lleva 4-1 sobre Guyana. Guyana, sin embargo, no faltó y anotó otro gol que hizo la anotación 4-2 a favor del anfitrión al medio tiempo del partido. Al empieza al segundo tiempo, Venezuela aumentó su autoridad sobre Guyana con un gol de un penalti stroke; pero Guyana anotó otro de un penalti córner que hizo la anotación 5-3. Dos minutos después, Venezuela anotó uno más y parece que mantenía su ataque fuerte contra Guyana. Sin embargo, Guyana anotado cinco goles sin una repuesta de Venezuela; cuatro de esos eran en el últimos cinco minutos del partido. Así, Guyana ganó su primero partido del torneo 8-6 contra anfitrión Venezuela.