2010 Campeonato Panamericano Indoor

Barquisimeto, Venezuela – 9 al 15 de Agosto

Día 2 – Femenino – Grupo A – Perú vs. Uruguay: 1-10

Perú y Uruguay jugaban durante el primero partido en día dos del Campeonato Panamericano Indoor Femenino. En el primero minuto, Uruguay recibió un penalti córner, pero no podría meter. Seis minutos después el partido, Uruguay anotó un gol de jugada. Dos minutos después, Uruguay anotó otra más y hizo la anotación 2-0 sobre Perú. La ofensa de Uruguay continuaba ser demasiado fuerte para Perú; y tres goles rápidas eran anotando al medio del primero tiempo a hacer la anotación 5-0. Un otro gol un poco después hizo la anotación 6-0. El segundo tiempo del partido fue nuevo y Perú recibió sus primeros penalti córners del partido. Después de un hit al gol que fue bloqueado por el portero de Uruguay, Pero anotó del rebote y hizo la anotación 6-1. Sin embargo, Uruguay marcó  rápidamente otro gol; y otro más para hizo la anotación 8-1. Uruguay continuó su autoridad sobre Perú con otro gol y un penalti stroke a aumentó la anotación a 10-1. Mientras, Perú no podría anotar más, la defensa de Perú se quedado fuerte y la anotación final se quedó 10-1 a favor de Uruguay.

Día 2 – Femenino – Grupo B – Chile vs. Venezuela: 2-2

Ambos Chile y el anfitrión Venezuela están buscando por su primero ganada del torneo.  Chile anotó primero, pero más rápido después Venezuela anotó también. Para mucho del primero tiempo Chile y Venezuela se parecen iguales. Sin embargo, Chile marcó un segundo gol y hizo la anotación 2-1. Venezuela recibió su segundo penalty stroke al final del primero tiempo al partido, pero no podría convertirlo. El segundo tiempo al partido empieza con Chile en el ataque y Chile recibió algunos penalti córners. Venezuela defendió bien esos córners y mantuvo la anotación 2-1. Al medio del segundo tiempo, Venezuela anotó otra vez a igualar el partido 2-2. Venezuela tuvo más oportunidades a anotar, pero no podría hacerlo; por eso, el partido terminó 2-2.

Día 2 – Femenino – Grupo B – Estados Unidos vs. Argentina: 0-2

Los Estados Unidos y Argentina juegan en el partido final de día tres del Campeonato Panamericano Indoor (Femenino). El primero tiempo del partido fue una batalla entre los dos equipos. Cerca al fin del primero tiempo, Argentina anotó primero. La batella por la posesión continuaba y la anotación al medio tiempo fue 1-0 a favor de Argentina. El segundo tiempo del partido fue similar y ambos equipos no podrían generar una fuerte ataque. Sin embargo, Argentina anotó otro gol y hizo la anotación 2-0. Sin tiempo en el partido, Argentina tuvo dos penalti córneres y la pelota del segundo choqueó con la portería. Por eso, la anotación se quedó a 2-0 a favor a Argentina.