2010 Campeonato Panamericano Indoor

Barquisimeto, Venezuela – 9 al 15 de Agosto

Día 2 – Masculino – Grupo A – Canadá vs. Guyana: 11-3

En el primero partido del día dos del Campeonato Panamericano Indoor (Masculino), Canadá y Guyana empezaban el partido en una batalla por posesión. Cinco minutos adentro el partido, Canadá recibí el primer penalty corner del partido que resulta en un gol. Por eso, Canadá hizo la anotación 1-0. Pocos minutos después, Canadá metió un field gol a lleva 2-0 sobre Guyana. Canadá continuaba su metiendo con dos goles rápidas por al lado izquierda; y que resulta en una anotación de 4-0. Sin embargo, Guyana continuaba jugar fuerte y recibió un penalti corner, pero no podría convertirlo. Con pocos minutos se quedaron en el primero tiempo, Canadá recibió algunos penalty corners que eran bloqueado por la defensa de Guyana. Finalmente, Canadá metió por uno de los corners y hizo la anotación 5-0 al medio tiempo.

Canadá mantuvo su momento del primero tiempo al segundo y metió un minuto adentro al segundo tiempo del partido. Con quince minutos se quedaron en el partido, Canadá hizo la anotación 7-0. Guyana no le faltó y un poco después, metió su primero gol del partido.  Todavía, un poco después, Canadá metió otra vez. Canadá metió otra vez, pero Guyana otra vez regresó a hacer la anotación 9-2 por un penalty corner gol con cinco minutos se quedaron del partido. Guyana mantuvo su pasión y metió su tercero gol del partido. Así, aunque ambos equipos eran más igual al segundo tiempo del partido, Canadá ganó grande por su primero ganado del torneo.

Día 2 – Masculino – Grupo B – Trinidad y Tobago vs. México: 4-0

Ambos Trinidad y Tobago y México eran jugando en su primero partido del torneo. Al menos de un minuto adentro el partido, México recibió el primero penalty corner del partido. Después de empezaban por la posesión, Trinidad y Tobago metió tres goles rápidas para llevaron 3-0 sobre México. México recibió un penalty corner, pero fue bloqueado por un defender de Trinidad y Tobago. Con cinco minutos se quedaron en el primero tiempo, Kiel MURRAY de Trinidad y Tobago recibió una tarjeta amarillo. Trinidad y Tobago mantuvo su momento, pero con la defensa buena de México, la anotación se quedó 3-0 al medio tiempo del partido. Como el primero tiempo del partido, ambos equipos eran en una batalla por posesión. El portero de México bloqueado el primero penalty corner del segundo tiempo por Trinidad y Tobago. Trinidad y Tobago no podrían convertir un penalty stroke. En el medio del segundo tiempo, Trinidad y Tobago metió un gol por un penalty corner. Edgar BORQUEZ ZILVA and Moises VARGAS GERCIA de México recibieron tarjetas amarillas pocos minutes aparte. Y cuando Trinidad y Tobago no podría convertir un penalty corner sin tiempo en el partido, la anotación final se quedó 4-0 a favor de Trinidad y Tobago.

Día 2 – Masculino – Grupo A – Argentina vs. Venezuela: 8-1

Argentina fue buscando por su segundo ganado del torneo, mientras Venezuela fue buscando por su primero ganado. Argentina lleva 1-0 sobre Venezuela; y entonces, metió tres goles rápidas para hizo la anotación 4-0 al medio tiempo adentro al primero tiempo del partido. Venezuela continuaba jugar fuerte y por eso, la anotación se quedó 4-0 al medio tiempo del partido. Menos un minuto adentro al segundo tiempo, Argentina metió un gol. Un poco después, Venezuela recibió un penalty corner, pero no podría convertirlo. Su persistencia fue vale la pena porque Venezuela recuperado la posesión y metió su primero gol del partido. Después de muchos penalty corners que eran buen bloqueados por la defensa de Venezuela, Argentina metió dos veces de penalty corners y hizo la anotación 7-1. Con dos minutos se quedaron en el partido, Argentina metió uno más y Venezuela no podría meter otra vez y por eso, la anotación fue 8-1.