2010 Campeonato Panamericano Indoor

Barquisimeto, Venezuela – 9 al 15 de Agosto

Dia 1 – Masculino – Grupo A – Argentina vs. Guyana: 2-0

Durante el primero partido del Campeonato Panamericano Indoor (Masculino), Argentina y Guyana jugado. Argentina metió primero a hacer la anotación 1-0. La defensa de Guyana jugaban bien y prevenido goles de los penalty corners de Argentina. Al fin del primero tiempo, Argentina fue arriba del partido 2-0. Argentina ganó un otro penalty corner al empieza al segundo tiempo, pero otro vez Guyana prevenido un gol. Ambos equipos no podrían meter un gol en el segundo tiempo. Por eso, Argentina recibió su primero ganado del torneo.

Dia 1 – Masculino – Grupo A – Perú vs. Venezuela: 5-1

En los primeros minutos del partido, Perú hizo la anotación 2-0 de dos goles de penalty corners. Perú mantuvo su control sobre el partido. En el medio del primero tiempo, metió otro gol a estar arriba 3-0 sobre Venezuela. Sin embargo, Venezuela se quedó en el partido y metió un gol; haciendo la anotación 3-1. Perú empiezo el segundo tiempo como el primero con un penalty corner. Venezuela continuó su posesión. Y Venezuela tuvo una gran oportunidad a meter otro vez por un penalti stroke; pero el portero de Perú mantuvo la anotación a 3-1 a favor de Perú. Perú recibió más penalty corners a través el segundo tiempo que eran bloqueados. Perú metió otra vez para lleva 4-1 sobre Venezuela.  Y en los últimos dos minutos del partido, Perú metió otra vez y el partido terminó 5-1 a favor de Perú.

Dia 1 – Masculino – Grupo B – Estados Unidos vs. Uruguay: 5-1

En el primero partido del Grupo B, los Estados Unidos metió temprano para va arriba Uruguay 1-0. Los Estados Unidos continuado a controlar el posesión de la bola; y metió otra vez para 2-0. Con más presión, los Estados Unidos hizo la anotación 3-0. Uruguay recibió un penalti stroke en los últimos minutos del primero tiempo, pero fue bloqueado por el portero de los Estados Unidos. El segundo tiempo fue más competitivo entre los dos equipos. Uruguay pareció más agresivo, pero los Estados Unidos mantuvo la mayoría de la posesión. La persistencia de Uruguay fue representado por un gol en el 29° minuto. Sin embargo, los Estados Unidos contradicho con su propio gol en el 31° minuto; y la anotación fue 4-1 a favor de los Estados Unidos.  Un poco después, los Estados Unidos hizo la anotación 5-1; que se quedó la anotación final.