Caption for this Photo

2010 Campeonato Panamericano Indoor

Barquisimeto, Venezuela – 9 al 15 de Agosto

Dia 1 – Femenino – Grupo A – Canadá vs. Perú : 4-0

El primero partido del Campeonato Indoor Femenino entre Canadá y Perú. Después de dominado el posesión temprano en el partido, Canadá metió primero cerca al 10° minuto. Un minuto después, Perú recibió un penalty corner que fue bloqueado por el portero de Canadá. Sin embargo, Canadá continua a mantener lo posesión a través el resto del primero tiempo. Al fin del primero tiempo, la anotación fue, todavía, 1-0 a favor de Canadá. En el minuto primero del segundo tiempo, Canadá recibió un penalty corner. En el 28° minute, Canadá metió su segundo gol del partido. Y casi un minuto después, metió otra vez para se va arriba 3-0. Con seis minutos más, Canadá metió otra vez haciendo la anotación 4-0. La defensiva de Perú se quedaron fuerte y prevenido Perú a meter más. Por eso, Perú gano el primero partido del torneo 4-0.

Dia 1 – Femenino – Grupo B – Argentina vs. Chile: 10-0

Argentina dominó su primero partido del torneo; y metió cuatro goles en el primero tiempo y seis en el segundo tiempo para ganar 10-0 sobre Chile.

Dia 1 – Femenino – Grupo A – Trinidad y Tobago vs. Uruguay: 1-6

En los primeros minutos del partido, Trinidad y Tobago metió primero para va arriba a Uruguay. Sin embargo, Uruguay controló el partido. Uruguay ecualizó el anotación 1-1 en el 9° minuto del partido. Uruguay metió otro gol para hacer la anotación 2-1. Un minuto después, Uruguay recibió un penalty corner que los convirtieron a un gol para lleva sobre Trinidad y Tobago; para hacer la anotación 3-1 al medio tiempo.

Al primero del segundo tiempo, Trinidad y Tobago eran en el ataque, pero no podrían manejar a meter un gol. Uruguay continuaba su control sobre el partido y hago la anotación 4-1. Trinidad y Tobago tuvo una oportunidad critica a meter otra vez cuando recibió un penaly corner en el 27° minuto, pero no podría convertirlo. Otra vez, Uruguay reclamó su posesión rápida y metió un minuto después. Trinidad y Tobago recibió otro penalty corner, pero fue bloqueado por la defensa de Uruguay. Un poco después, Uruguay recibió un penalty corner que resultado en su seis gol del partido. En los minutos finales del partido, Trinidad y Tobago tuvo otra oportunidad a meter por un penalti corner, pero no lo podría. Por eso, la anotación final fue 1-6 a favor de Uruguay.

Dia 1 – Femenino – Grupo B – Estados Unidos vs. Venezuela: 5-0

El partido entre los Estados Unidos y Venezuela empieza con los Estados Unidos con el control del partido. Sin embargo, la defensa de Venezuela se quedó fuerte hasta los Estados Unidos metió primero. Con tres minutos más en el primero tiempo, el portero de Venezuela bloqueado un penalty corner de los Estados Unidos. Ambos equipos no podrían meter en los últimos minutos del primero tiempo y la anotación se quedó 1-0 por los Estados Unidos al medio tiempo. Empieza tres minutos adentro el segundo tiempo, los Estados Unidos metió tres goles rápidas por penalty corners a hacer la anotación 4-0. Dos minutos después, los Estados Unidos metió un field gol y hizo la anotación 5-0. Venezula tuvo un penalty corner en al medio del segundo tiempo, pero fue bloqueado por el portero de los Estados Unidos. Y la anotación se quedó 5-0 a favor de los Estados Unidos.