2010 Juegos CAC Femenino
(7-8) Puerto Rico vs. Bermuda : 1 - 0

Ultimo día de competencia para las mujeres, ambos equipos con miras a ganar su último partido en este torneo. Puerto Rico en su rol de local con un fuerte apoyo enfrenta a Bermuda con toda la intención de llevarse la séptima posición. Las puertorriqueñas abrieron el marcador en el minuto 29 con un gol de Genesis ROMERO MELENDEZ, #16. De ahí en adelante hicieron todo lo posible por anotar una segunda ocasión, desafortunadamente Bermuda aunque no logró la anotación, mantuvo muy bien a las contrarias hasta el final del encuentro. De esta manera el marcador terminó en 1 a 0 en favor de las anfitrionas.

(5-6) Guyana vs. Jamaica : 0 - 1

Pareciera que el primero en anotar se lleva el juego al igual que en el encuentro anterior. En esta ocasión Jamaica anotó al minuto 7 por parte de la jugadora #11, Sharee RUSSELL, llevando el marcador 1 a 0 y manteniendolo así durante todo el encuentro. Apesar de las constantes llegadas por ambos equipos ninguno logró anotar durante el tiempo restante de juego. Así, Jamaica se quedó con el quinto lugar del torneo.

(3-4) República Dominicana vs. Barbados : 1 - 3

Barbados se lleva el tercer lugar del torneo después de vencer 3 a 1 a su similar República Dominicana. Un interesante partido el que se vio jugar en una de las finales. Al principio Barbados le costó trabajo anotar, sin embargo al minuto #27, la jugadora #8, Nicole BRATHWAITE, logró el gol para su equipo llendose adelante 1 a 0 en el marcador. No fué sino hasta la segunda mitad en el minuto 42 en que la jugadora #15, Albania MARTE MAMBREAUX de Dominicana anotó el gol del empate para darle un respiro a su equipo, pero Barbados respondió rápidamte al minuto 48 con gol por parte de la jugadora #16, Keisha JORDAN, nuevamente dandoles la ventaja. Dominicana tuvo varias oportunidades de emparejar el marcador nuevamente, incluso de penaltie stroke pero la anotación no llegó. Para el minuto 54, Barbados aseguró la victoria con gol por parte de la jugadora #10, Nakira DOWNES para finalizar el marcador en un 3 a 1.

(final) Trinidad & Tobago vs. México : 4 - 0

Aún cuando ambos equipos llegaron invictos y México sin un gol en contra, el día de hoy Trinidad y Tobago ganó 4 a 0 a un México que no era el que se vió durante todo el torneo. Esto lo aprovechó muy bien Trinidad y Tobago al definir el encuentro tan solo en la primera mitad. Para la segunda parte continuaron atacando la defensa mexicana y por el contrario las mexicanas tuvieron muy pocas oportunidades de intentar el gol debido a la velocidad y control de Trinidad y Tobago. De esta manera se quedan con un muy merecido primer lugar en este torneo Centroamericano y del Caribe Mayagüez 2010.