2010 Juegos CAC Femenino
(5-8) Guyana vs. Puerto Rico : 1 - 0

Primer juego de semifinales femenil, el equipo de Puerto Rico enfrenta a Guyana para definir quien irá en la lucha por el 5to lugar del torneo. Desafortunadamente para los locales fueron sorprendidos muy al inicio del partido al minuto 3 con un gol de Janelisse RIVERA SANTIAGO, #6. Esta anotación fue la que les dió la victoria al final ya que apesar de los esfuerzos de las puertorriqueñas el marcador se mantuvo sin cambios durante el resto de juego.

(5-8) Jamaica vs. Bermuda : 1 - 0

Dificil partido para ambos equipos en el que Jamaica con la fuerza y velocidad no lograba anotar durante la primera mitad. Bermuda con una solida defensa y contrataques en busca del gol tampoco lograba encontrar el gol. Finalmente al minuto 62, la jugadora jamaiquina #11 logró la anotación en un penaltie corto para darle la victoria a su equipo.

(semi) Trinidad & Tobago vs. República Dominicana : 6 - 1

Las Dominicanas pasaron como segundo lugar del grupo B para enfrentar al primer lugar del grupo A, Trinidad y Tobago y encontrar la oportunidad de pelear el primer lugar del torneo, sin embargo no pasó mucho tiempo para que Trinidad y Tobago definiera porque quedó en la parte más alta de su grupo. Desde el minuto 11 anotaron el primer gol y para finales de la primera mitad ya estaban 3 a 0. La segunda mitad fué mas difícil durante el inicio ya que República Dominicana entró con más ganas y logró una anotación al minuto 48 pero no fué suficiente al recibir 3 goles más de su oponente quedando un marcador final de 6 a 1.

(semi) México vs. Barbados : 2 - 0

Una vez mas las mexicanas logran la victoria, esta vez 2 a 0 con goles de Michel NAVARRO HERNANDEZ y Eloísa ESCOBAR GARCÍA, en los minutos 2 y 14 respectivamente. Barbados nunca dejo de insistir en la portería contraria y logró llegadas importantes sin embargo no logro anotar a favor. Con este resultado México esta en la final del torneo en busca de coronarse campeón, por su parte Barbados estará en la lucha por el 3er lugar.