2010 Juegos CAC Femenino
Trinidad & Tobago vs. Guyana : 5 - 1

Un encuentro relativamente fácil para las trinitarias al continuar invictas a lo largo de este torneo. Hoy día manejaron el partido con tranquilidad llegando al medio tiempo con una ventaja de 3 a 0. Durante la segunda mitad las de Guyana redoblaron esfuerzos y anotaron un gol por parte de la jugadora #10, Cora TOWLER al minuto 61, siendo este el único en contra para las de Trinidad y Tobago. El marcador final 5 a 1.

República Dominicana vs. Jamaica : 1 - 0

Un partido lleno de emociones, ambos equipos con 3 puntos buscando el desempate en la tabla general de posiciones. Durante la primera mitad Jamaica mantuvo el ataque la mayor parte del tiempo, sin embargo las dominicanas aguantaron bien. Para la segunda mitad las dominicanas fueron las que estuvieron más activas aunque las jamaiquinas estuvieron apunto de anotar varias veces gracias a su rapidez en el contragolpe. Finalmente en el minuto 70 y justo antes de que se diera por terminado el partido, la jugadora #9, Agustina BIROCHO GIGENA anotó un buen gol de jugada, quedando así 1 a 0, suficiente para darle la victoria a República Dominicana y avanzar a semifinales.

Barbados vs. Bermuda : 1 - 0

Con ambos equipos buscando el tercer lugar de la tabla general de posiciones, este sería un partido emocionante. Desde el principio Barbados se dedicó a controlar la pelota y manejar bien los espacios a lo largo de la cancha mientras que Bermuda intentaba el contrataque para lograr anotar, sin embargo las de Barbados fueron las primeras en anotar el minuto 19 por parte de la jugadora 11 en un penaltie stroke durante el primer tiempo. En la segunda mitad de juego las jugadoras de Bermuda hicieron su mayor esfuerzo por lograr su anotación desafortunadamente no fué así y la victoria se quedó en manos del contrario.

México vs. Puerto Rico : 3 - 0

México llega invicto con creo goles en contra seguro de si mismo a enfrentar al equipo local Puerto Rico, a tan solo 3 minutos de haber iniciado el encuentro las aztecas anotan su primer gol por parte de la jugadora #11, Alexandra HERNANDEZ MARTINEZ, dejando en claro las ganas de llevarse la victoria. Las puertorriqueñas con el público de su lado dieron un magnífico juego manteniendose firmes durante 28 minutos mas cuando la jugadora #2, Eloísa ESCOBAR GARCIA, anotó para su equipo. Con esto las mexicanas llevaban ventaja de dos goles para el final de la primera mitad. Desde el inicio de la parte complementaria Puerto Rico continuó llegando al área mexicana sin poder anotar. Las jugadas continuaron dandose durante la segunda mitad la jugadora #11 anota nuevamente para México 6 minutos antes de finalizar el tiempo oficial. Finalmente el marcador quedó 3 a 0 en favor de los visitantes que ademas de llevarse la victoria se mantienen invictas pasando a semifinales.