2010 Juegos CAC Femenino
Bermuda vs. Trinidad & Tobago : 0 - 4

Un excelente día para jugar al hockey después de que el clima iniciara lluvioso, hoy estaba en perfectas condiciones. Ambos equipos iniciaron con buen juego, sin embargo Trinidad y Tobago rápidamente marcó su dominio en la cancha al anotar dos goles en los minutos 20 y 34 por parte de las jugadoras #10, Stacey SIU BUTT y #20, Kristin THOMPSON respectivamente. El primero siendo de corner corto y el segundo en jugada. Con esto se fueron al descanso con ventaja en el marcador. Para la segunda mitad y después de pláticas con el coach, Bermuda entró con los ánimos en alto, sin embargo las trinitarias no dejaron atrás lo que ya venían haciendo desde la primera mitad y nuevamente anotaron dos goles a los minutos 36 y 57 ambos por parte de la jugadora #3, Blair WYNNE para finalmente quedarse con la victoria de 4 a 0.

Jamaica vs. México : 0 - 2

Ambos equipos mostraron buen juego en la primera jornada de competencia, ahora se enfrentan en una buena oportunidad para demostrar su competitividad. México inició atacando como se esperaba pero la defensa de Jamaica se mantuvo al margen impidiendo a las mexicanas marcar un tanto. Por su parte las jamaiquinas en posesión de pelota atacaban rápidamente intentando sorprender pero la defensa contraria se mantuvo sólida al embate. Al minuto 22 las isleñas fueron sorprendidas por Michel NAVARRO HERNANDEZ y entró el primer gol por parte de las aztecas, el cual mantuvieron durante todo el partido en un encuentro muy parejo para que al final en el último corner corto y después de finalizar el tiempo reglamentario se diera la segunda y última anotación por parte de México, quedando así el marcador 2 a 0.

Barbados vs. Guyana : 1 - 1

Los dos equipos juegan su segundo partido, Barbados por su parte intenta hacer puntos en la tabla general de posiciones y Guyana subir un peldaño más dentro de la misma. Las de Barbados iniciaron marcando el primer gol del encuentro por parte de la jugadora ## al minuto ## manteniéndose así durante la primera mitad. Para la segunda mitad Guyana apretó el paso y logró la anotación del empate por parte de la jugadora ## al minuto ##, de ahí en adelante ambos equipos estuvieron muy cerca de marcar un segundo tanto que les diera la victoria, desafortunadamente ninguno de los dos se llevó ese tanto, quedando el partido en un empate 1 a 1.

República Dominicana vs. Puerto Rico : 3 - 1

Una vez más el equipo local se presenta ante su público ahora contra República Dominicana. Teniendo cero puntos en la tabla general de posiciones ambos salieron en busca de la victoria para su equipo. Por su parte Puerto Rico como local tenía a las dominicanas encima dominando el partido, pero al igual que en su último partido aguantaron firmes en la defensa. En el arranque de energía las puertorriqueñas lograron la primera anotación al minuto 26 por parte de la jugadora #12, Gina PERDOMO PILLOT, de ahí en adelante mantuvieron el ataque durante la primera mitad. Desafortunadamente para las boricuas, en la segunda mitad las dominicanas retomaron la situación al anotar el gol del empate al minuto 43 por la jugadora #10, Lucia NAVAMUEL MICELI, a lo que le siguieron dos anotaciones más al minuto 54 y 63 por las jugadoras Agustina BIROCHO GIGENA y Lucia NAVAMUEL MICELI respectivamente. Con esto y a pesar de las continuas llegadas por parte de Puerto Rico, República Dominicana se quedó la victoria a un marcador de 3 a 1.