El ganador clasifica para los Juegos Olímpicos 2012

México v Cuba

5º lugar

28 October 2011
W18 5º lugar 11:30 México MEX - CUB Cuba 2 - 3 (1 - 2) Final    x 2

El partido para decidir el quinto y sexto lugar de la Competencia Femenina de los Juegos Panamericanos fue entre México y Cuba. Ambos equipos jugaron muy parejos en el primer tiempo, y las porteras de los dos equipos mantuvieron el partido sin tantos. México logró tomar la delantera en el minuto 23 con el primer corner corto con un drag flick de la capitana NAVARRO HERNANDEZ. Cuba empató el partido 1- 1- con un gol de Yuraima VERA ROJAS en el minuto 28. Ambos equipos continuaron peleando por el dominio. Cuba obtuvo un corner corto con menos de un minuto para terminar el primer tiempo y Marisbel SIERRA ROSELLO puso el 2-1 a favor de  Cuba.

Ambos equipos salieron al segundo tiempo a batallar por la pelota. NAVARRO HERNANDEZ empató otra vez el partido en el minuto 45 con un corner corto. Otra vez las porteras de los equipos impidieron aumentar la diferencia La  defensa de Cuba se mantuvo férrea y sostuvo el 3-2 sobre México, ubicándose en el quinto puesto y relegando a México al sexto.