El ganador clasifica para los Juegos Olímpicos 2012
a realizarse en Londres (Inglaterra) del 29 de julio al 10 de agosto de 2012.

Trinidad & Tobago v Canadá

23 October 2011
W10 Grupo A 11:00 Trinidad & Tobago TRI - CAN Canadá 1 - 2 (1 - 0) Final

El segundo partido del dia 3 de la competencia femenina fue entre Trinidad y Tobago y Canadá. Ambos equipos abrieron el partido luchando por la posesión. Trinidad y Tobago ganó el primer corner corto del partido en el minuto 7 y Arielle RAMCHAND DU QUESNAY dio a Trinidad y Tobago la ventaja de 1-0. Canadá tuvo una serie de oportunidades para empatar el partido de corner corto, pero no pudo convertir. En el transcurso de la primera mitad, el juego fue en su mayoría en campo ofensivo de Canadá. Sin embargo, la defensa de Trinidad y Tobago impidió a Canadá lograr tiros al arco y mantuvo su ventaja de 1-0 en el entretiempo.

En la segunda mitad el juego, otra vez, fue todo sobre el campo ofensivo de Canadá. Sin embargo, Trinidad y Tobago continuó su posición defensiva y logro mantener a Canadá sin oportunidades de gol. Más tarde, Canadá obtuvo una serie de corner cortos, pero la arquera de Trinidad y Tobago, Petal DERRY defendió muchos tiros. Canadá continuó con la posesión en el campo contrario, para en el minuto 61, con un gol de Brienne ESCALERAS logrando la igualdad. Canadá mantuvo su presión y ataque en los minutos finales del partido, y Kate GILLIS desvió a la red dando la ventaja de 2-1 a Canadá y ganar finalmente de Trinidad y Tobago.