El ganador clasifica para los Juegos Olímpicos 2012

Cuba v Trinidad & Tobago

5-8

26 October 2011
W16 5-8 17:30 Cuba CUB - TRI Trinidad & Tobago 2 - 1 (1 - 1) Final

El partido final del cuarto día de la competencia femenina de los Juegos Panamericanos fue entre Cuba y Trinidad & Tobago. El ganador de este partido jugará con México en el encuentro para definir  el 5to y 6to lugar. Trinidad & Tobago todavía buscaba su primer triunfo en estos juegos Blair WYNNE venció a la portera cubana Maribel GARCIA SANCHEZ abriendo el marcador a favor de Trinidad & Tobago por 1-0 sobre Cuba en el minuto 18. Ambos equipos impidieron que su rival tuviera oportunidades de ataque. Pero la cubana  Odelaisi CARMENATE TELLEZ empató el partido justo antes del final de la primera etapa enviado a los equipos al descanso empatados en 1-1.

La segunda mitad fue muy parecida al primer tiempo. Ambos equipos con muy buena defensa impidiendo que el otro marcara un gol. Cuba finalmente en el minuto 62 logró romper el empate con un gol de corner de Mileysis ARGENTEL QUINTANTA. La ventaja de Cuba de 2-1 sobre Trinidad se mantuvo hasta el final del partido. Las cubanas se aseguraron el lugar para disputar el 5to y 6to lugar con México mientras Trinidad & Tobago hará lo propio con Barbados para definir la 7ma y 8va posición.

USA v CAN (Semifinal) BAR v TRI (7º lugar)