El ganador clasifica para los Juegos Olímpicos 2012
a realizarse en Londres (Inglaterra) del 29 de julio al 10 de agosto de 2012.

México v Chile

23 October 2011
W12 Grupo B 16:00 México MEX - CHI Chile 0 - 1 (0 - 0) Final    x 2

El partido final del día 3 de la Competencia femenina de Hockey de los Juegos Panamericanos fue entre México y Chile. Chile ganó los primeros corner cortos del partido, pero no pudo convertir. A lo largo de gran parte de la primera mitad, México y Chile, lucharon por la posesión. Chile tenía más dominio en su campo de ataque, pero gracias a la eficiencia de la portera de México, CASTILLO MARIN, no logró anotar goles. Chile tuvo una serie de corner cortos en la primera mitad, pero CASTILLO MARIN y la defensa mexicana rechazaron todos los intentos. México tampoco pudo capitalizar sus oportunidades de ataque, logradas en el final de la primera mitad del juego. Por lo tanto, el partido se mantuvo sin goles hasta el entretiempo.

En el segundo tiempo, el juego se desarrolló casi en su totalidad en campo ofensivo de Chile. Como en la primera mitad, Chile obtuvo muchos corner cortos, pero la defensa mexicana impidió los goles, y de nuevo, la portera CASTILLO MARÍN defendió muy bien. México tuvo pocas oportunidades de ataque y no conseguía anotarlas. En el minuto 59, Chile tuvo un penal a su favor, pero CASTILLO MARIN nuevamente demostró su gran capacidad y defendió el tiro Chile, manteniendo 0-0 el tanteador. México obtuvo su primer corner corto del partido alrededor del minuto 60, pero no pudo convertir. Inmediatamente después, Josefina KHAMIS de Chile anotó para ponerse 1-0 sobre México. Durante el resto del partido, Chile mantuvo la posesión y evitó que México atacara. Por lo tanto, el resultado final se mantuvo UNO para Chile, CERO para México.

USA v CUB (Grupo B) BAR v MEX (5-8)