El ganador clasifica para los Juegos Olímpicos 2012
a realizarse en Londres (Inglaterra) del 29 de julio al 10 de agosto de 2012.

Argentina v Barbados

23 October 2011
W9 Grupo A 09:00 Argentina ARG - BAR Barbados 19 - 0 (10 - 0) Final

El primer partido del día 3 de la Competencia Femenina de los Juegos Panamericanos fue entre Argentina y Barbados. Argentina tomó una rápida ventaja de 2-0 sobre Barbados en los primeros minutos de juego con goles de REBECCHI y AYMAR, respectivamente. Con buena actuación de la portera Lana ALS, la defensa de Barbados salvo una serie de tiros de Argentina. Sin embargo, Argentina se adelantó 3-0 sobre Barbados con un gol de corner corto de BARRIONUEVO en el minuto 13. Justo en seguida, la argentina Delfina MERINO lanzó una pelota alta contra ALS para hacer el 4-0. Argentina continuó su dominio ofensivo, con cinco goles en cinco minutos, lo que incluyó otro de AYMAR, uno de REBECCHI así como de SANCHEZ MOCCIA, Soledad GARCIA y María Josefina SRUOGA, respectivamente. Luego, con 10 minutos restantes en el primer tiempo, Argentina tenía una ventaja de 9 goles sobre Barbados. ALS, la arquera de Barbados, continuó salvando goles, pero LUCHETTI de Argentina anotó en el minuto 31 para darle a Argentina una ventaja de 10 goles. Con Barbados capaz de defender con éxito un corner corto de Argentina en el último minuto de la primera mitad, el tanteador se mantuvo Argentina 10-0 sobre Barbados en el entretiempo.

En el comienzo del segundo tiempo, la defensa de Barbados siguió jugando fuerte y logro mantener a Argentina sin anotar goles. Después de una serie de corner cortos, D'ELIA de Argentina hizo uno más para darle a Argentina una ventaja de once en el minuto 42. GARCIA anotó en dos oportunidades para cambiar el tanteador a 13-0 en el minuto 50. Argentina continuó con su rápida movida y REBECCHI pudo anotar su tercer gol del partido en el minuto 53, y poco después, Sofía MACCARI anotó también para poner 15-0 Argentina sobre Barbados. El cuarto gol de GARCIA en el partido aumentó la ventaja a los 58 minutos. La portera reserva Gillian MARVILLE ha bloqueado un número de tiros en los minutos finales de la segunda mitad; pero AYMAR, LUCHETTI y BARRIONUEVO volvieron a anotar. Por lo tanto, el resultado final fue Argentina 19 y Barbados cero.