El ganador clasifica para los Juegos Olímpicos 2012
a realizarse en Londres (Inglaterra) del 29 de julio al 10 de agosto de 2012.

Canadá v Argentina

21 October 2011
W8 Grupo A 16:00 Canadá CAN - ARG Argentina 3 - 7 (3 - 4) Final    x 2

En el partido final del día 2 de competencia femenina de los Juegos Panamericanos se enfrentaron Argentina y Canadá. El partido comenzó con un gol sorpresivo muy temprano de la canadiense Thea CULLEY en el minuto 6.

Canada continuó presionando, pero cuando corría la mitad del primer tiempo Argentina logró dominar el juego. Con dos goles de Soledad GARCIA y dos de Luciana AYMAR en 10 minutos, Argentina tomó el liderazgo por 4-1 en el minuto 25. Canadá no se rindió y en el minuto 30 Hannah HAUGHN puso a Canada a dos goles de distancia de Argentina. En el minuto final la canadiense Kate GILLIS achicó la diferencia dejando el marcador en 3 para Canadá y 4 para Argentina.

Ambos equipos salieron al segundo tiempo a jugar con intensidad. La argentina BARRIONUEVO incrementó la diferencia poniendo a su equipo 5-3 con un corner corto en el minuto 41. Canadá siguió luchando y su portera Azelia LIU tuvo grandes atajadas. Un nuevo corner corto de BARRIONUEVO incremento la supremacía de Argentina por 3 goles sobre Canadá en el minuto 53. La canadiense Tyla FLEXMAN recibió una tarjeta amarilla en el minuto 53 y luego Thea CULLEY en el minuto 62. Argentina siguió dominando y Canadá se mantuvo fuerte con dos jugadoras menos y hasta tuvo momentos en que dominó en su área de ataque. En el minuto 63. Carla REBECCHI aumentó la diferencia y con Canadá sin poder volver a anotar el partido cerró 7 para Argentina, 3 para Canadá.