El ganador clasifica para los Juegos Olímpicos 2012

Trinidad & Tobago v Barbados

Grupo A

# Fase Hora Partidos Resultado Tiempo Match Sheet
21 October 2011
W7 Grupo A 14:00 Trinidad & Tobago TRI - BAR Barbados 2 - 4 (1 - 3) Final    x 2

Match Report

El primer partido del Grupo B del segundo día de competencia femenina de los Juegos Panamericanos de Hockey fue entre dos equipos del Caribe, Trinidad y Tobago y Barbados. Trinidad y Tobago se hizo de un corner corto al comienzo del partido, pero fue bloqueado por la defensa de Barbados. Barbados marcó primero con gol de Cher KING en el minuto 9. La capitana de Barbados Dionne CLARKE enseguida amplió la diferencia en 2-0 de corner corto a los 15 minutos de juego.  Trinidad y Tobago no se rindió y convirtió al reiniciar el juego.. Durante la mayor parte del primer tiempo ambos equipos siguieron disputando el dominio. Trinidad y Tobago tuvo algunas oportunidades para empatar con corners cortos pero no pudo convertir. Pero fue en el minuto 17 que  Kristin THOMPSON de Trinidad y Tobago puso el marcador 2-1. En los minutos finales Barbados vio la oportunidad y puso el 3-1 con el gol de Charlia WARNER.

Ambos equipos salieron al segundo tiempo a pelear el partido. Trinidad y Tobago mantuvo el juego en su sector de ataque y con un hermoso gol de Arielle RAMCHAND DU QUESNAY acercó el marcador a 3-2 en el minuto 37. Las tarjetas verdes impuestas a  Takirsha CAMBRIDGE y Reyna FARNUM de Barbados, favorecieron la presión  que imponía Trinidad y Tobago en el ataque. Trinidad y Tobago mantuvo el juego en el área de ataque pero encontró problemas para pasar la defensa de Barbados. Y a pesar de una tarjeta amarilla a la jugadora de Barbados Tamisha SMALL en el minuto 45, Trinidad y Tobago no pudo sacar ventaja. Barbados incrementó la supremacía con un 4-2 de corner corto a través de Maria SEALY en el minuto 61. Con la imposibilidad de Trinidad y Tobago para achicar la diferencia, Barbados se quedó con la victoria por 4-2 sobre Trinidad y Tobago.