El ganador clasifica para los Juegos Olímpicos 2012
a realizarse en Londres (Inglaterra) del 29 de julio al 10 de agosto de 2012.

EE.UU v México

19 October 2011
W3 Grupo B 14:00 EE.UU USA - MEX México 5 - 0 (3 - 0) Final

El partido entre Estadios Unidos y México empezó con aplausos y gritos de la hinchada mexicana en las gradas. En los primeros minutos del primer tiempo, la mayor parte del juego fue en la mitad de la cancha. Estados Unidos empezó a ganar impulso ofensivo y Katie REINPRECHT anotó el primer gol dándole a EUA el 1-0 sobre México en el minuto 9. Solamente dos minutos después, la misma jugadora, metió otro gol y puso el marcador 2-0. A pesar de que Estados Unidos jugó más en el campo contrario, la defensa de México  se mantuvo fuerte para evitar más goles. Alrededor del minuto 24 México bloqueó algunos corner cortos de Estados Unidos. Más tarde en el primer tiempo, México luchó por la posesión de la pelota, pero Estados Unidos continuó atacando. Shannon Taylor de Estados Unidos puso el marcador 3-0 en el minuto 31. Así se mantuvo el resultado en el entretiempo.

El segundo tiempo empezó igual que en el primer tiempo, con Estados Unidos jugando en campo mexicano. Claire LAUBACH anotó un gol de corner corto que dio a EUA una diferencia de 4. La arquera de México, CASTILLO MARIN continuó atajando todos los corner corto de Estados Unidos. Y hasta la mitad del segundo tiempo el marcador siguió 4-0. En el minuto 52, Katie O’Donnell puso el marcador 5-0. Unos minutos después, Caroline NICHOLS tuvo la oportunidad de aumentar con un tiro penal pero no pudo convertirlo. Con México resistiendo la presión de Estados Unidos en los últimos minutos, el marcador final quedó 5-0 a favor de Estados Unidos.