República Dominicana República Dominicana, México México, Uruguay Uruguay, EE.UU. EE.UU.

México v República Dominicana

15 July 2015
7 Grupo A 17:00 México MEX - DOM República Dominicana 1 - 1 Official    x 2

México y República Dominicana jugaron en el grupo A. Los dos equipos jugaron parejos en el comienzo del partido. República Dominicana efectuó un tiro en el segundo minuto, pero la portera Jesús Castillo lo salvó. Unos minutos después, México obtuvo el primer corner corto del partido. Michel Navarro lanzó un tiro alto que fue atajado brillantemente por la portera Cindy De La Rosa de República Dominicana. Ambos equipos alternaron la posesión de la pelota, hasta que República Dominicana obtuvo 3 corner cortos hacia el final del primer cuarto. México tuvo dificultades para atravesar la línea de defensa de República Dominicana. Hubo un último intento de México con un tiro que fue muy amplio, quedando este período sin anotación. El segundo cuarto presentó más jugadas en la zona de ataque de México. México tuvo dificultades para pasar la línea defensiva de República Dominicana. La jugadora de México Ana Juárez fue sancionada con tarjeta amarilla en el minuto 24. El equipo dominicano inmediatamente fue al ataque y Cecilia Oflaherti envió un potente tiro que pasó a Castillo. El gol de Oflaherti le dio a República Dominicana el liderazgo del partido con un 1-0 en el minuto 26. A pesar de tener una jugadora menos como consecuencia de la tarjeta amarilla, México obtuvo un corner corto en el minuto 28, pero no pudo completar la jugada. Quedando en la primera mitad del partido, México 0- República Dominicana 1.

En los primeros cuatro minutos del tercer cuarto, México dominó la posesión de la pelota, derivando en un corner corto para el equipo. Jessica Sánchez, lanzó un potente tiro y quedando el partido con un empate 1-1. Un minuto después, el equipo de República Dominicana tuvo la oportunidad de llegar al empate a través de un corner corto, pero el tiro fue muy alto. Durante el resto del tercer cuarto, México y República Dominicana alternaron la posesión de la pelota en el medio campo. El siguiente cuarto comenzó con el dominio de posesión por parte de México. Michel Navarro y Fernanda Oveida perdieron la pelota en el final de la línea de ataque. Oveida lanzó un tiro que fue bloqueado por De La Rosa en el minuto 50. México continuó con la presión de ataque, pero los tiros fueron muy amplios. El equipo de República Dominicana ejecutó una ráfaga de ataques en el minuto final, pero no pudo anotar antes que terminara el tiempo, y el partido finalmente quedó con un empate 1-1.