2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Femenino)

Veracruz, México

Cuba y República Dominicana se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugadora del Torneo: Benifer Moronta (DOM)
Portera del Torneo: Jesus Castillo (MEX)
Goleadores: Marisbel Sierra (CUB), 8 goals

Bermudas v Jamaica

7º lugar

23 November 2014
17 7º lugar 08:45 Bermudas BER - JAM Jamaica 0 - 2 (0 - 1) Final

Jamaica se hizo del 7mo puesto en la competencia femenina de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014, tras vencer a Bermuda 2-0 cortesía de los goles de Trudy-Ann KNIGHT y Shana-Kay TULLONGUE

A los dos equipos les tomó un tiempo asentarse en el primer período ya que ambos generaban faltas en el mediocampo al comienzo del encuentro. Jamaica se hizo de algunos corners cortos pero la portera de Bermuda Antoinette RABAIN logro detener a sus oponentes y no les permitió anotar. En el minuto 24 sin embargo la jamaiquina Demi NICHOLSON tomó un rápido autopase en los 23 de Bermuda definiendo de revés para poner a su equipo delante por 1-0 durante el resto del primer tiempo.

Jamaica fue quien tuvo la posesión e el 2do tiempo y logró su segundo gol cuando TULLONGUE eliminó a tres defensores en el círculo y marcó de revés desde un ángulo muy cerrado. Jamaica sobrevivió al ataque y 12 minutos antes del final la defensora  Chakira AIREY detuvo un tiro de Bermuda justo en la línea.  Jamaica tuvo varias  oportunidades  en el segundo tiempo que no pudo aprovechar para ampliar el resultado.