2014 Campeonato Panamericano Juvenil (Masculino)

San Juan, Puerto Rico

Clasificatorio Continental para los Juegos Olímpicos Juveniles de 2014, Nanjing, China

México v Guatemala

Round-Robin

5 February 2014
10 Round-Robin 15:30 México MEX - GUA Guatemala 8 - 1 Final

En el 4to partido del Campeonato Panamericano Juvenil masculino 2014 se midieron México y Guatemala. México marcó con un desvío  en el primer minuto del partido a través del #8 Lemus. México rápidamente anotó 2 goles más sumando a favor en los primeros minutos del  primer tiempo. El primer período finalizó 3-0 a favor de México.

El 2do tiempo del partido comenzó bastante parejo pero el mexicano# 26, J. Sanchez Flores, puso el 4-0 con un potente tiro.  Muy pronto se volvía a repetir la acción, poniendo a Guatemala bajo intensa presión y el marcador en 5-0 a favor de los mexicanos.  México anotó su 6to gol del partido a segundos de la finalización del segundo período.  Guatemala registró su primer gol del partido en el minuto 26 con un gol de jugada del jugador  # 20, C. Rodriguez Alvarez.  El capitán de México, jugador #24, A. Valdez Salas, amplió la diferencia en el minuto 32 de juego. Poniendo inmensa presión en el 3er tiempo, México siguió sumando 3 goles más para finalizar el partido en 8-1 a favor de México.