2014 Campeonato Panamericano Juvenil (Masculino)

San Juan, Puerto Rico

Clasificatorio Continental para los Juegos Olímpicos Juveniles de 2014, Nanjing, China

Canadá v Puerto Rico

Round-Robin

4 February 2014
02 Round-Robin 10:15 Canadá CAN - PUR Puerto Rico 14 - 0 Final

El 2do partido del Campeonato Panamericano Juvenil 2014 masculino lo disputó Canadá versus el anfitrión  Puerto Rico. Canadá marcó el primer tanto con un poderoso tiro a pocas yardas del arco a través del #12, A. Sidhu. Solo 2 minutos más tarde  el #19, B. Panesar anotó con un impecable tiro de revés para poner el marcador 2-0. Una  pelota muerta lanzada por el  #10 G. Espinosa Soto de Puerto Rico desde la línea central tomó al portero canadiense por sorpresa, pero el gol no fue cobrado.  El portero de Puerto Rico realizó una gran atajada pero Canadá logró su 3er gol del partido.  Un potente tiro desde la base  seguido de un pase al centro y certera definición dio al equipo canadiense su 4to gol. El primer período finalizó 4-0 a favor de Canadá.

Hacia la mitad del segundo tiempo Canadá marcó su 5to gol a través del #8 A. Sidhu. Menos de un minuto después Canadá aumentaba el resultado a 6-0. Y solo a minutos de finalizar el 2do tiempo anotaba el 7mo tanto. El comienzo el 3er tiempo estuvo marcado por el juego de pases de Canadá aumentando su confianza resultando en la acumulación de goles para llegar al 14-0 a su favor.