Cuba Cuba, México México, Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago, EE.UU. EE.UU.

Canadá v Brasil

14 July 2015
4 Grupo B 19:00 Canadá CAN - BRA Brasil 9 - 1 Official    x 2

Canadá y Brasil se enfrentaron, después de la lluvia matutina, y bajo un sol resplandeciente. Los primeros 5 minutos del partido, mayormente consistió en la posesión de la pelota por parte de Canadá en el medio campo enfrentando una sólida defensa de Brasil. La presión de Canadá continuó y Brenden Bissett efectuó un potente tiro que pasó la defensa de Brasil logrando así el primer gol del partido en el minuto 8. Un minuto después Matheus Borges logró el empate para Brasil. Durante el resto del primer cuarto, Canadá y Brasil alternaron la posesión de la pelota. Brasil perdió una oportunidad de gol en los últimos segundos del primer cuarto, finalizando el período, con un empate 1-1. Dos minutos después de comenzado el segundo cuarto, Canadá obtuvo un corner corto y mediante un drag flick, ejecutado por el capitán Scott Tupper le otorgó el liderazgo a su equipo. Luego de esta jugada, Canadá nuevamente fue a corner corto, pero el portero de Brasil, Rodrigo Faustino atajó el tiro alto de Tupper. Inmediatamente, Brasil tuvo la oportunidad de empatar el partido de nuevo, pero el tiro de penal de Stephan Smith fue bloqueado por el portero canadiense, David Carter. En el minuto 23, Canadá nuevamente obtuvo un corner corto, pero falló en la ejecución de la jugada. Luis Reus mantuvo un apasionado juego de ataque y defensa para mantenerse cerca del área de ataque de Brasil. Como resultado, Brasil fue recompensado con su primer corner corto del partido en el minuto 26. El buen tiro de Brasil fue atajado por Carter. Inmediatamente, Canadá fue a corner corto, y el tiro inicial fue bloqueado por Faustino, pero Mark Pearson estaba allí para el desvío de la pelota, anotando un gol y otorgándole a su equipo el liderazgo con dos goles sobre Brasil.

Después de la primera mitad del partido, Canadá volvió enfervorizado y rápidamente Gabriel Ho-Garcia logró un gol quedando el partido en Canadá 4-Brasil 1. Canadá mantuvo su intensidad de ataque y un par de minutos después de comenzada la segunda mitad del partido Adam Froese y Pearson ejecutaron el quinto y sexto gol respectivamente. Un poco después, en el minuto 39, Matt Guest robó la pelota y pasando a Faustino, ejecutó un gol quedando Canadá 7-, Brasil 1. Brasil no se amilanó e inmediatamente obtuvo un par de corner cortos, el primer tiro fue bloqueado por Carter y el segundo fue un tiro fallido. Brasil luego jugó con una defensa fuerte, pero Guest anotó nuevamente en el minuto 44. Lucas Paixao casi logra un tiro certero para Brasil, pero David Jameson estaba allí para recuperar la pelota para Canadá. El tercer cuarto entonces finalizó Canadá 8- Brasil 1. Al comienzo del último cuarto, Canadá obtuvo dos corner cortos, pero la defensa de Brasil bloqueó el primero, y el segundo fue demasiado alto. Canadá luego tuvo otro tiro, nuevamente bloqueado por la fuerte defensa de Reus. El ataque de Canadá no disminuyó y en el minuto 50, Paul Wharton anotó. A pesar de los ocho goles de Canadá, Brasil jugó un fuerte juego de defensa, evitando que Canadá siguiera anotando. El partido finalizó Canadá 9- Brasil 1.