ARG vs. MEX

El Estadio Panamericano palpitaba una gran final y así fue. Mexico y Argentina se enfrentaban en la final masculina y ambos equipos buscaban la victoria.
Una primera mitad donde Argentina tomo posesión del juego y México logro defenderse. MARCUCCI Tadeo MICAZ Santiago lograron capitalizar jugadas individuales y marcaron el 2-0 parcial. En la segunda mitad del partido México salió en búsqueda de los goles y asi fue. En el minuto 15 GOMEZ Jorge y HERNÁNDEZ Erik lograron empatar el partido. Los últimos 5 minutos de juego fueron vibrantes. PÉREZ Jesús (portero Mexicano) fue el encargado de negarle a Argentina todas las oportunidades de gol. Con tan solo 10 segundos por jugar MICAZ Santiago tras un disparo cruzado marco el gol de la victoria para Argentina.

Canadá logro la clasificación a los Juegos Olímpicos de la Juventud tras superar 6-0 a Paraguay en el partido por el tercer puesto.
Canadá jugo un gran partido. Desde el comienzo del encuentro Canadá se mostro muy ordenado y decidido. GURALIUK Brendan abrió el marcador a los 5 minutos del encuentro. DHILLION Amraaz extendió la diferencia justo antes del final de la primera mitad. En la segunda mitad Canadá logro capitalizar sus ataques y marco 4 goles mas para extender aun mas la diferencia. Resultado final 6-0 Canada.

En el partido por el  quinto / sexto se enfrentaron Brasil y Jamaica. Vinicius Vaz anotó un hattrick mientras que Lucas Lemos y Gabriel Martins anotaron 2 goles cada uno. El seleccionado de Jamaica logro achicar la diferencia tras capitalizar las jugadas de Christopher Reid y Daniel Powell. Resultado Final Brasil 7-2

República Dominicana y Guatemala se desafiaron entre sí para registrar su primera victoria de la competencia. República Dominicana supero a Guatemala  3-2 con goles de Anyelo Quezada y Medina Alexander (2 goles). Jason Pineda y Abel Calderón anotaron para Guatemala.