ARG vs. URU

Argentina y Uruguay se enfrentaron en el partido final de la Copa Juvenil Panamericana. En los primeros minutos del partido los nervios y la ansiedad jugaban un papel protagónico. Fue en el minute 6 de partido , tras una jugada individual de ARCIDIACONO Julieta, donde Argentina pudo marcar su primer gol del encuentro. Argentina fue en busca de más, y un gran desvió de Celina Di Santo  coloco  a Argentina en ventaja 2-0. En la segunda mitad del partido Uruguay genero oportunidades pero no pudo capitalizar ninguna de ellas. MIRANDA Victoria y CERUNDOLO María extendieron la diferencia aun mas para lograr un resultado final de 4-0.

México logro la clasificación para Juegos Olímpicos de la Juventud en Buenos Aires tras superar a Paraguay en el partido por el tercer puesto. Karen González anotó dos goles en los primeros 4 minutos. Paraguay logro muchas jugadas ofensivas, pero no pudo capitalizar ninguna de ellas gracias a la gran labor de la portera, Nancy Gamboa. Resultado Final México 6 – Paraguay 0

Las mujeres jamaicanas se enfrentaron una vez más contra las guatemaltecas. Ambos equipos tenían como objetivo superar el empate obtenido en los partidos de ronda. La primera mitad terminó sin goles. En la segunda mitad los equipos salieron decididos a ir por mas. Helen García anotó a los 14 minutos para darle a Guatemala la ventaja parcial. Jamaica respondió rápidamente con goles de Ajhnique Williams, Imauny Linton y Shaedae Gilespie para asi lograr una victoria en su ultimo partido de 3-1.