MEX vs. CAN

República Dominicana enfrento a Brasil por segunda vez. Brasil logró duplicar el resultado del encuentro anterior, logrando un resultado a favor 8-0. Con tan solo un minuto de juego, el capitán, Bryan Froelich marco rapidamente. La primera mitad terminó con 3 goles a favor de Brasil. En la segunda mitad del partido Brasil logro re estructurarse y anotaron 5 goles más.

En el siguiente partido se enfrentaron Jamaica y Guatemala, ambos dos con la esperanza de mejorar sus actuaciones anteriores. El marcador lo abrio Shemar Gordon quien anoto en el quinto y sexto minuto para darle la ventaja parcial a Jamaica 2-0. En el minute 8 Kevin Borrayo descontó y marco el 1-2. Nickoy Stephenson reacciono rapidamente y aumentó la diferencia entre ellos. Los goles de Carlos Villatoro y Stephenson en la segunda mitad produjeron el resultado final de 4-2.

En la primera semifinal Argentina y Paraguay se enfrentaron por segunda vez en la competencia. Paraguay comenzó fuerte con la esperanza de asegurar un lugar en la final de mañana. Elias Vera logró ejecutar el primer disparo claro del partido pero la pelota pasó justo por encima del travesaño. Facundo Sarto de Argentina anotó su 3er hattrick en lo que va del torneo. El primero de sus tres goles llegó en el minuto 8. Ignacio Ibarra y Martín Fernández agregaron dos goles para poner el 5-0.

México y Canadá presentaron un espectáculo lleno de acción para la multitud en el Estadio Panamericano de Hockey. El primer gol llegó justo antes del descanso, cuando Jorge Gómez logro capitalizar un gran disparo. Canadá consiguió más tiros al arco en la segunda mitad, pero no pudo capitalizar ninguno de ellos. Luis Villegas y Erik Hernández marcaron el 3-0. Mexico se une a Argentina en la final mañana por la tarde. Villegas y Sarto (ambos con 9 goles) se encuentran en lo mas alto de la tabla de goleadores.