MEX vs. URU

El dia 3 del Clasificatorio Femenino para los Juegos Olímpicos de la Juventud 2018 fue inaugurado por Argentina y Paraguay. Tres goles de Gianella Palet ayudaron a Argentina a obtener una victoria por 9-0. De acuerdo con los puntos del grupo, ambos equipos se enfrentaran nuevamente en las semifinales el viernes por la tarde.

El partido entre Jamaica y Guatemala terminó en empate, ambos equipos obtuvieron su primer punto del torneo. Imauny Linton anotó para Jamaica en el minuto 7 y Xiomara Flores empató a los 16 minutos. Hubo muchas oportunidades para que ambos equipos aumentaran el número de goles, pero no lograron capitalizer ninguna de ellas.

México enfrento a Uruguay y cerro el tercer dia de competencia. A pesar de que ambos equipos saben que jugarán nuevamente en las semifinales, jugaron duro y probaron sus fortalezas y debilidades. Karen González puso a México al frente en el minuto 3 y Lucía Santucci anotó el gol del empate un minuto después. Santucci volvió anotar el minuto 8 para poner a Uruguay al frente antes del descanso. Uruguay finalizó el partido con 4 goles.