BRA vs. PAR

Argentina y República Dominicana abrieron el Día 3 del Campeonato Juvenil Panamericano . El seleccionado Argentino abrio rápidamente  el marcador. República Dominicana tuvo algunos tiros al arco, pero no acertó. Facundo Sarto anotó 3 goles . Argentina supero a Republica Dominicana por 11-0.

Brasil y Paraguay se enfrentaron en un partido mas que emocionante. Gabriel Martins anotó en el minuto 5 para darle a Brasil la ventaja. Santiago Chamorro respondió un minuto después con 2 goles para poner a Paraguay al frente. Momentos antes del final de la segunda mitad, Vinicius Vaz anotó el empate para definir el partido por shootout. Paraguay supero a Brasil (SO) 3 goles a 2.

México se aseguró un lugar en las semifinales al derrotar a Jamaica por 7-1 en el penúltimo partido de cuartos de final. Luis Villegas anotó un hattrick y quedo al frente de la tabla de goleadores con 8 goles, justo por encima del argentino Pedro Inaudi. Shemar Gordon anotó el único gol de Jamaica en el minuto 12.

En el último partido en los cuartos de final se enfrentaron Canadá y Guatemala. Amraaz Dhillon anotó un hattrick, mientras que Rowan Childs y Shahzaib Butt anotaron 2 goles cada uno y asi lograr una victoria de 7-0 sobre Guatemala.

Canadá se enfrentará con México en las semifinales, mientras que Argentina jugará contra Paraguay.