URU vs. ARG

Uruguay abrió el Día 2 del Campeonato Juvenil 2018 con una victoria sobre Guatemala. Lucia Dieste y Pilar Oliveros anotaron hattricks para ayudar en un marcador final de 13 goles a 0.

El siguiente partido fue Paraguay y Jamaica. Ambos equipos tuvieron fallas en el primer dia de torneo, pero salieron muy animados con la esperanza de mejorar y revertir resultados. El primer gol llegó en el minuto 8 de la mano de Agustina Sánchez. En el minuto 17  Paraguay se imponía 4-0. Seychelle Doyley fue la encargada de marcar el único gol de Jamaica. Resultado final Paraguay 4 – Jamaica 1.

Argentina registró otra victoria al enfrentarse contra México, que perdió por primera vez en el torneo. La defensa mexicana trabajó duro para mantener a Argentina fuera de marcar, pero el seleccionado Argentino desplego grandes habilidades y obtuvieron 6 goles. El único gol de México vino de la mano de Carla Ramírez.

Paraguay se enfrentaba a Guatemala y obtuvo su segunda victoria del día.  Veronica Roa anotó tan pronto como en el primer minuto y luego regresó en el minuto 12 con otro gol. Xiomara Flores respondió 3 minutos más tarde para anotar el primer gol de Guatemala de la competencia. Ana Samudio y María Rodríguez llevaron el marcador a 5-1.

Uruguay sufrió su primera derrota tras enfrentarse a  Argentina que anotó 4 goles en la primera mitad y duplicó el marcador en la segunda mitad. Celina Di Santos de Argentina lidera la tabla de goleadoras con 11 goles después de anotar 2 en este encuentro.

En el ultimo partido del dia Karla Sosa anotó 3 goles para ayudar a que México logre una victoria de 5 goles  a 0 sobre Jamaica. Actualmente, México se encuentra en el 3er lugar con 9 puntos. En el segundo lugar se encuentra Uruguay con 9 puntos que lidera por diferencia de goles.