ARG vs. PAR

El Dia 2 del Campeonato Panamericano Juvenil 2018 comenzó con  el seleccionado masculino de Argentina buscando retener su primer puesto en la clasificación de la zona al enfrentarse a Paraguay. Un gran trabajo de la defensa Paraguaya le dio a Argentina la posibilidad de anotar 1 solo gol en la primer mitad. En la segunda mitad del partido, Argentina desplego grandes habilidades de sus jugadores y demostró un juego mas organizado lo que les ayudó a superar la defensa paraguaya y anotar 5 goles más; tres de los cuales vinieron de la mano de Pedro Inaudi.

México salió a jugar el partido contra Guatemala muy. El portero Guatemalteco tuvo mucho trabajo y estuvo bajo una tremenda presión por los poderosos tiros que recibió en repetidas ocasiones. México anotó 11 goles, mientras que Guatemala anotó 1, cortesía del capitán, Carlos Villatoro.

Luego de una primera mitad sin goles, Canadá logró terminar el partido con una victoria 3-0 sobre Jamaica. El portero Travis Gilfillian tuvo una excelente  actuación,  pero no puedo atajar los tiros de  Isaac Farion, Ganga Singh y Rowan Childs . Tras finalizar el segundo dia de torneo, se ubica en la cima de la tabla de posiciones.

Brasil se recuperó y cerro el dia en el segundo lugar del grupo B. Con goles de OLIVEIRA Matheus, LEMOS Lucas, VAZ Vinicius y MONSORES Paulo Brasil supero a Republica Dominicana 4-0.