CAN vs. DOM

El seleccionado masculino de  Argentina se enfrento al seleccionado de Guatemala en el primer encuentro de la zona masculina del Campeonato Panamericano Juvenil 2018. Argentina marco rapidamente y con tal solo 1 minuto de juego el marcador se encontraba en ventaja 2-0. El resultado final fue 14-0.

Luego de una intensa primera mitad de partido los seleccionados de  México y Paraguay iban a terminar la primer parte del tiempo sin marcar goles . Paraguay abrió el marcador en el minuto 15 y un minuto después México respondió para igualarlo. Erik Hernández de México aumentó la cuenta en el minuto 18 para darle a México la victoria sobre Paraguay.

Canadá ganó 6 goles a 1 sobre República Dominicana. Daneudi de Mora anotó el único gol para República Dominicana en el minuto 15.

En el siguiente partido se enfrentaron Brasil y Jamaica. Después de un partido muy reñido, Brasil obtuvo la victoria 4-2. Paraguay logro reponer energias y en su segundo encuentro del dia superó a Guatemala 5-0.

México y Argentina se enfrentaron en un encuentro mas que emocionante. En el minuto 3 Lisandro Zago abrió el marcador,  Erik Hernández respondió en el minuto 9 y empato el encuentro 1-1.  Zago recuperó la ventaja para Argentina en el minuto 13, pero un minuto más tarde Luis Villegas llevó el marcador a 2-2. Argentina respondio y en minuto 17 Ignacio Ibarra iba a marcar la ventaja parcial. Mexico no se iba a dar por vencido y tan solo 1 minuto mas tarde Alexander Palma marco el empate final. Resultado 3-3.

Jamaica se recupero en su partido contra República Dominicana. El primer gol del encuentro  lo tuvo  República Dominicana, pero Jamaica luchó y se aseguro una victoria de 5-3.

Brasil y Canadá no lograron marcar en la primera mitad del encuentro. A los dos minutos de la segunda mitad, el canadiense Amraaz Dhillion anotó y marco el 1-0 parcial. La brecha se amplió  en el minuto 16 y 20 para dar a Canadá una victoria  3 -0  sobre Brasil.