ARG vs. JAM

Argentina y Guatemala se enfrentaron en el primer partido del El Campeonato Panamericano Juvenil 2018 en Guadalajara. El seleccionadofemenino de Argentina supero 12-0 a Guatemala . El seleccionado femenino de Uruguay tuvo un gran comienzo y en el segundo partido deldía anotó 4 goles en la primera mitad del encuentro contra Jamaica. El partido terminó 10-0.

Equipo an/trión, México aseguró una victoria por 5-0 sobre Paraguay luego de que su capitana Gemma Rivera anotara 2 goles en los primeros4 minutos de partido.

Argentina se enfrentó a Jamaica en lo que fue el segundo partido del Día 1 para ambos equipos. Celina Di Santo anotó 5 goles para ayudar a Argentina a lograr una victoria de 12 goles contra las jamaiquinas.

Uruguay registró otra victoria tras superar a Paraguay. Con goles de Victoria Jover, Pilar Oliveros y Lucia Dieste el resultado /nal fue 7-0.

La defensa guatemalteca logró evitar que México aproveche numerosas oportunidades en los primeros 4 minutos del juego. Sin embargo, en el minuto 5, Dayana Cuevas encontró su camino para darle a México la ventaja de 1-0. El equipo siguió una racha anotadora para llevar el marcador 7-0.

Argentina, Uruguay y México se ubican en  la cima de la tabla de posiciones con 6 puntos cada uno. Argentina lidera la tabla con una diferencia de goles de 27.