Central American Games (Hockey5s) - Managua

Este 04 de diciembre iniciaron los  XI  Juegos Centroamericanos , Managua 2017 ,  en las instalaciones del Conchita Palacios en el cual la selección femenina nicaragüense  de Hockey abrió   los juegos  a las 11 de la mañana  coronándose  sobre  la selección femenina de Hockey sobre césped  de Panamá resultando victoriosa las nicas  con un marcador de 2 a 1 contra las panameñas.

Seguidamente las selecciones femeninas  centroamericanas de el Salvador y Guatemala se enfrentaron y en un arduo trabajo, las jugadoras de Guatemala se impusieron en contra del Salvador dejando el marcador 3 a 1.

Los nicaragüenses una vez más midieron sus fuerzas en el partido Hockey masculino  con la selección  de Guatemala imponiéndose éste último sobre el país pinolero con un marcador de 6 a 1. El país centroamericano del  Quetzal resultó victorioso.

Por la tarde los equipos de las selecciones masculinas de Hockey sobre césped de Panamá y El Salvador realizaron un enérgico  partido en el cual con mucho esfuerzo logró imponerse la selección  panameña marcando 4 a1.

El siguiente partido resultó el de la selección costarricense la cual logró  un total de 5 a 0 sobre  el equipo de Honduras, mostrando el equipo tico su organización  y avance técnico.

Las nicaragüenses una vez más deleitaron con sus técnicas aprehendidas en el deporte del hockey sobre césped, puesto que durante 30 minutos,  la selección femenina  nicaragüense mantuvieron un marcador de 0 a 0 con la selección  costarricense, finalmente la selección tica con mucho esfuerzo logró la victoria sobre el equipo pinolero cerrando el partido con un marcador de 0 a 1 a favor del país tico.

En un segundo juego de la selección panameña femenina se coronó con un marcador de 3 a 1  sobre la selección del Salvador , en este debate el equipo de Panamá metió su primer gol al minuto de iniciar el partido, seguido el Salvador empató el marcador 1 a 1, logrando Panamá seguidamente su segundo gol para desempatar el marcador , finalizando con un tercer gol, ganando las panameñas contra las salvadoreñas.

La selecciones  masculinas de Guatemala y el Salvador durante el primer y el segundo tiempo  fue un partido duro puesto que mantuvieron un marcador de 0 a 0  no obstante  en el tercer tiempo donde  Guatemala anotó un gol contra el Salvador, donde Guatemala ganó al Salvador.

Las selecciones masculinas de Honduras y Panamá  se enfrentaron luego que a minutos de haber ingresado a la cancha Panamá punteó  y  lo demostró anotando su primer gol.  Al instante metió otro gol para poner el marcador 2 a 0 finalizando en el último tiempo  tres goles consecutivos dándoles la victoria a la selección masculina de Panamá.  Terminando el marcador en 5 a 0.