Clasificatorios a los Juegos Centroamericanos y del Caribe - Guyana vs Jamaica

Medalla de oro: JAM vs GUY

El partido entre Jamaica y Guyana fue cancelado en el segundo período debido a malas condiciones climáticas y corte de energía en una sección del JN Hockey Field en Kingston. La clasificación de los partidos de la zona se utilizó para declarar a Jamaica ganadora.

Aroydy Branford de Guyana se impuso como goleador del torneo y mejor jugador, mientras que Medroy Scotland fue galardonado como el mejor portero.

Medalla de bronce: PUR 2 vs GUA 1

El juego por la medalla de bronce  enfrento a Guatemala vs Puerto Rico. Guatemala logró mantener su juego ordenando y mantuvo a Puerto Rico, bajo presión durante todo el primer período; sin embargo, Joseph Agosto logro anotar y le dio la ventaja a Puerto Rico en el minuto 19 tras capitalizar un corner corto.

La ventaja se amplió en el minuto 42, cuando Gilberto Monserrate anotó un penal. La defensa guatemalteca hizo su mejor esfuerzo bajo la presión creciente para evitar que su oponente ampliara la brecha.

El minuto 56 tras un excelente disparo de Leonidas Leiva Guatemala logro achicar el resultado. El partido terminó en 2-1 .Puerto Rico obtuvo la Medalla de Bronce.

Mejor jugador del torneo: Aroydy Branford (GUY)

Goleador : Aroydy Branford (GUY)

Mejor Portero del torneo: Medroy Scotland (GUY)