Clasificatorios a los Juegos Centroamericanos y del Caribe - Jamaica vs Guyana

GUY 3 vs GUA 0

Las nubes recibieron Al Día 5 del Clasificatorio CAC y con Guyana enfrentando a Guatemala para llevarse el máximo de puntos y posicionarse en los primeros lugares. Las guatemaltecas Sandra Sis y Jessica Espino fueron fuertes en defensa, pero Guyana fue imparable.

El primer gol vino de mano de Tamala Glenn, quien le dio un pase a Gabriella Xavier. Marzana Fiedtkou puso el 2-0 tras capitalizar un penal y Aliyah Gordon cerró el marcador en el minuto 55.

Esta victoria coloca a Guyana en 11 puntos y se perfila para jugar la final.

PUR 11 vs PAN 0

Puerto Rico enfrentaba a Panamá y termino su día con una victoria de 11-0. Las panameñas hicieron un gran trabajo para mantenerlos fuera del gol durante los primeros 20 minutos. Celina Portugal fue una pieza clave para lograrlo.

En el minuto 21, Josefina Freaney marco el primer gol de su hat trick. En el minuto 30 Marisa Miro extendió su diferencia y marcó por primera vez en los Clasificatorios CAC. Unos minutos más tarde iba a ser ella también la encargada de marcar tres goles más.

Nicole Bachelet, Arielle Rodriguez, Genesis Pacheco y Lyneiska Leon también marcaron goles y  sellaron la victoria de Puerto Rico.

JAM 1 vs BER 0

En el último partido femenino de zona enfrentó a Jamaica con Bermuda. Bermuda necesitaba anotar al menos 7 goles para clasificarse para los Juegos CAC en Columbia el año próximo. Bermuda fue dominante durante los primeros 5 minutos del juego, pero Jamaica lentamente tomó el control. Krystal Holgate anotó el único gol del partido en el minuto 11 del juego tras capitalizar un corner corto.

En la segunda mitad del partido ambos equipos, crearon varias oportunidades, pero ninguno pudo marcar. El triunfo coloca a Jamaica en la cima de la tabla de posiciones con Guyana, contra quien jugarán final de mañana.