Clasificatorios a los Juegos Centroamericanos y del Caribe - Panama vs Guyana

PAN 0 vs GUY 9

El día 4 del Clasificatorio masculino CAC inició con Guyana derrotando a Panamá por 9 goles y se aseguró un lugar en la final. Un error temprano de Guyana resultó en un penal ejecutado por Manuel Correa el cual fue bien salvado por Medroy Scotland.

El primer gol vino de la mano de Aroydy Brandford, quien conectó un córner corto y le dio a Guyana el primer gol. El iba a ser el encargado de marcar 3 goles más Y convertirlo en su sexto gol de la competencia.

Jamarj Assanah y Robert France anotaron dos goles cada uno y Jael Gaskin selló la victoria en el minuto 59 para completar el marcador para Guyana.

JAM vs GUA

El partido con Jamaica y Guatemala se detuvo a los dos minutos del juego debido a las fuertes lluvias en el JN Hockey Field. El partido se reprogramó para mañana, 10 de noviembre de 2017 a las 9:30 a.m.