Clasificatorios a los Juegos Centroamericanos y del Caribe - Bermudas vs. Guyana

GUA 1 vs PAN 0

Sin un punto y sin un gol, Guatemala y Panamá fueron en busca de su primera victoria en los Clasificatorios CAC 2017 en Kingston, Jamaica. Durante la primera mitad, las guatemaltecas Sandra Sis y Xiomara Flores presionaron constantemente a Panamá, pero Rubi Díaz y Celina Portugal se mantuvieron firmes para mantener el balón fuera de la portería.

En el minuto 51, Sis capitalizó un penal a favor para darle la victoria a Guatemala.

BER 0 vs GUY 3

Bermuda y Guyana comenzaron el 4to  Día en segundo y tercer lugar con 7 y 5 puntos respectivamente. Ambos equipos buscaban asegurar una victoria para pasar a la cima de la tabla y acercarse a la clasificación para los Juegos de CAC en Colombia el año próximo.

Ambos equipos comenzaron bastante fuertes, pero a medida que avanzaba el juego, Guyana  tomó el control y creó más oportunidades. La primera oportunidad clara fue de Maria Munroe Atkinson fue desviado por encima del travesaño por Angela Dunstan.

Gabriella Xavier encontró el primer gol para Guyana tras capitalizar un corner corto. El marcador aumentó a los 41 minutos del partido cuando Marzana Fiedtkou marco otro corner corto. Kerensa Fernandes sello el 3-0 cinco minutos después.

PUR 0 vs JAM 2

Jamaica comenzo con un dominio temprano del juego en un intento por recuperar el primer puesto después de que Guyana ganara el partido anterior. Su primera oportunidad de gol llegó cuando Chakira Airey hizo un pase dentro del área a Imauny Linton, sin embargo, su desvio del balón no fue suficiente para que supere la portera Stephanie García. Los tiros de Puerto Rico de Marisa Miro y Josefina Freaney, fueron  desviados e interceptados por Sauwana Gordon y Trudyann Knight.

El juego tuvo un descanso medio tiempo prolongado como resultado de fuertes lluvias en el JN Hockey Field. La segunda mitad se reanudó con ambos equipos perdiendo numerosas oportunidades para anotar.

El primer gol finalmente llegó en el minuto 50 del partido de la mano de Shana-Kay Tullongue. Demi Nicholson extendió la diferencia y anotó el segundo gol en el minuto 52.